мартыненко алексей
У меня один сам отпал , приклеили на сто, но по старому опыту отдирания двустороннего скотча от дефлекторов , который остался , (один задний потерял пришлось второй отдирать),что то не хочится молдинги снимать
у меня черная, без молдингов. так что все там ровно. спокуха!
правда пришлось немного потратится на полироль в этих же местах где были молднги. больно с..ки хороший клеевой слой был.
_________________ Подпись
З.Ы. постом выше тебе ответили уже на твой вопрос )
краску полюбому не отодрешь а вот со следами это как повезет. один просто на мойку заедит и обезжиривание попросит, все почистится. а другому придется локальную полироль делать.
Nemoy писал(а):
правда пришлось немного потратится на полироль в этих же местах где были молдинги. больно с..ки хороший клеевой слой был.
Я их летом прям на машине зачищу подбиру краску мне ее в балончик запихнут и покрашу в черный
Зачем их снимать???
Они же на скорость не влияют, а вот при открывании дверей - иногда защищают,
от ударов по другой машине,
от ударов дверьми по заборчикам...
или
от ударов чужими дверями об Вашу...
Не трогайте Вы их - они ничего не вредят...
Висят себе и висят
Я их летом прям на машине зачищу подбиру краску мне ее в балончик запихнут и покрашу в черный
Не вздумай-облетят через месяц,даже с грунтом для пластика.
Васик+++,Орех снимай обязательно или крась каждый месяц,причём отличаться будут всё равно (красочка наша без лака не катит)
Без молдингов в городе нельзя всю краску обобъют на дверях
если облезли -на хороший клей изаленту черную можно приклеить
На черной и серой машине будет нормально. А по хорошему надо отклеить и красить у мастера. Отрываются легко клеются на 3М скотч
я самый широкий брал. Кстати резинки на крыше тоже переклеил
лучше летом делать. Сначала растинуть немного и начинать с концов.
Кто будет клеить молдинги - десять раз отмерь потом клей.