Незнаю даже как произошло, с правой стороны начала болтаться, как то сел в машину и заметил. За вверх спинки трогаешь а она болтается как в проруби, такое ощущение что пайка какая то сломалась, вот думаю как лучше поступить.
ты сам посмотри что там, сними сидушку разгляди. Я не знаю таких поломок сиденей чтобы их нельзя было сделать (при наличии сварочного аппарата), так что или сам, или загани к какому нить дяде Ване в гараж, у которого сварка есть (если она там понадобиться).
последовательность работ:
1. Снять сиденьку
2. осмотреть
3. если можно обойтись без сварки, подкрутить, может просверлить и поставить брлт
4. если нужна сварка , снять кожу с паролоном, аккуратно, подпоров швы на коже там где надо чтобы слезла, заварить, остудить, одеть кожу
5. установить сидушку.
Я не знаю как у вас, но у нас в городе, если сам я сниму сиденьку, всё подготовлю, а Дядя Ваня сваркой пару раз тыкнет, ну максимум 100 рублей возмёт, а так от 25 руб (1 пузырь самогона) до 50 руб.
_________________ Подпись
На F3-R подходят чехлы от Нексии с "буграми" на задней спинке. Это сленг продавцов на рынках. Задний чехол спинки чуть больше, но натягивается подворотом со стороны багажника, с диваном проблем нет (обтягивать на снятом диване, снимается рывком вверх за переднюю часть). Передние чехлы на спинках как раз, только щели под подголовники не подходят, аккуратно прорезаются новые. Чехлы на седухах немного больше сидений и натягивать надо на снятых сиденьях(мешают пластмаски по бокам). Закиньте крючки подальше, применяйте зигзаг-переплетение шляпной(круглой) резинкой. К сожалению не закрыть обивку задних крыльев.
_________________ Подпись
Купил себе универсальные чехлы (не майки), на переднии сиденья оделись нормально, для подголовников распорол шов на 1 см и всиавил без проблем, на праздниках займусь задним сиденьем, сзади с сидушкой то проблем не будет, а вот со спинкой надо будет покумекать.....
я когда купил машину то сразу решил что нужны чехлы,иначе белым седеньям придет ппц...!!! у нас в Саранске есть фирма которая занимаеться пошивам чихлов на любую авто!!! заехал к ним, пол часа по машине две девушки лазили, размеры снимали!!! А через пару дней приехал и чехлы были уже готовы!обошлись за 2000 руб. Получились неплохо, спереди седенья черный велюр, а сзади кожа!!! Удобно и просто, теперь ездию и не переживаю испачкать чехлы!!!!
Какие есть аналоги чехлов на сиденья или какие нибудь универсальные которые без проблем подходят!? Если есть, то пожалуйста с написанием полного названия.
Какие есть аналоги чехлов на сиденья или какие нибудь универсальные которые без проблем подходят!? Если есть, то пожалуйста с написанием полного названия.
У вас в Питере есть фирма которая делает чехлы для БИДа F3 GL-I. Я себе их поставил. Вот: