Ув.Marat M. Akhmetov если Вы внимательно читали
да и путь близкий - 40 км.
И Вам удачи!
Каждый день еду на работу 50 км, и обратно 58-60 км,
как получится (по КАД)....
и нормальный путь...
Холодильщик молодец, спору нет... Дай Бог чтобы помогло...
УДАЧИ!!! _________________ Подпись
Как с вашей проблемой niksan разрешили или нет,у меня такая же возникла уже давно но как то привыкаешь,но тут подморозило и стало понятно что что то не так .В итоге замена подушки только не гидравлической под бачком антифриза а рядом с коробкой,которая буквой Л,при чем разрыв просто так и не увидеть.И что бы ее оттуда вытащить нужно очень постораться,я наблюдал за этим целый час,теперь никакой вибрации.(гидравлическую тоже прикупил на запас уж больно цена порадовала 700 р,а ту прикупил за 400 р )
А что за гидравлика? У меня она резиновая. и у друга и у подруги и что самое странное в магазине тоже резиновая.
Я не знаю ,не вскрывал,но где брал сказали гидравлическая( вот эту имею ввиду ),а разве задняя которая крепится на балку рядом с коробкой подходит от нивы ?(http://cheryauto.com.ua/CHERY-FORA-OPORA-DVIGATELYA-ZADNYAYA-97909.aspx)
Ставил опору от НИВЫ -слишком жоская и по высоте чуть ниже.
Это я про переднюю а от ЛАНСЕРА внутренний диаметр болта чуть больше -втулить нада. Интересно былобы узнать правая у них есть гидравлическая. Кто знает ответьте.
На сайте EXIST просматривал опоры и вот что увидел LEFT ENGINE MOUNTING CUSHION , это что левая опора которой у нас нет? я не силён в английском. _________________ Подпись
Педаль крепиться напрямую к передней перегородке двигательного отсека, и естествено любая вибрация возникшая либо от подвески либо от двигателя передается на педали и их еще ни кто не придумал как задемпфировать поэтому маленькая вибрация будет всегда, а после аварии может быть смищение двигателя совсем небольшое и вибрация уже довольно сильно будет заметна. Так как ризинки опоры двигателя и так на Форе га..но, а если еще они и натянутся при смищении то становятся еще дубее и жоще. И вся вибрация передается на руль и др элементы, особенно заметно на холостых 750-850 об\мин. у меня после аварии на нексии так было.
дрожь не пропадет
концевик может быть причиной, но не факт, у меня дергания пропали только после комплекса, топливный фильтр, концевик, свечи
еще не мешало бы форсунки почистить, но пока не решил делать это не стенде или рискнуть моющими присадками