| Автор |
Сообщение |
ВГА
|
|
|
sergsap
|
sergsap
11.10.2008 00:51
|
Ответить с цитатой
|
|
ВГА, а нарушение обязательств по договору одной стороной не дает право нарушать обязателства по договору другой стороне. Любой юрист тебе это подтвердит. Если кто-то не выполняет обязательства по договору, подай на него в суд, иначе будь готов к ответу перед судом за невыполнение своих обязательств.
У меня была ситуация с Уралсибом, когда я отказался у них повторно страховаться в связи с завышенным процентом по КАСКО (при кредитном авто). Я дал понять в письменном виде, что не согласен с пунктом договора, противоречащим нашему законодательству (точнее антимонопольному), что нарушаю данный пункт осознанно и в случае применения ко мне каких-либо санкций буду вынужден обратиться в суд для отстаивания своих прав. Разошлись полюбовно...
|
|
|
Seaman
|
|
|
dima-tsn
|
|
|
Seaman
|
|
|
VIL
модератор
|
|
|
dima-tsn
|
|
|
Artem
|
|
|
Seaman
|
|
|
VIL
модератор
|
|
|
SHOK
|
|
|
Холодильщик
|
|
|
Alert
|
Alert
03.02.2009 16:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите люди добрые, я всегда ТО в Авроре проходил, а тут вдруг сайт не работает, телефоны вроде тоже. Слышал что Аврора закрылась, но вроде как на её базе какое-то другое Юрлицо работает. Как с ними связаться, чтобы пройти ТО? Мне гарантия не нужна, просто ТО пройти. Кто знает контакты?
Спасибо.
|
|
|
Boris
|
|
|
Холодильщик
|
|
|