| Автор |
Сообщение |
Xrust
|
|
|
Александр57
|
Александр57
29.02.2008 20:55
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня снег тоже в салон попадает при сильной метели. Так, что
Вы сильно не расстраивайтесь. Уплотните самоклеющимися трубчатыми уплотнителями для окон. Очень хотелось посмотреть фотографию отвалившейся петли двери, я не верю. Хотя у меня от ветра так рвануло водительскую дверь, что раздался страшный хруст.
Но ничего не оторвалось. А кто нас считает Автопридурками пусть попробует ржавый Запорожец восстановить, а потом оскорбляет. Еще раз повторяю хочется конструктивного общения. Китайские автомобили не лучше, но и не хуже, это просто Автомобили, которые как многие товары скоро будут в большом количестве в нашей стране.
|
|
|
BLAGVLAD
|
|
|
леший74
|
леший74
15.07.2008 17:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Купили машину в феврале 2007,сейчас проехали 32т.На гарантии обслуживался у официала,в "Серебряном саквояже".О чем до сих пор жалею,свернули резьбу на сливной пробке!!!По гарантии меняли термостат,больше 50 не грелась,по закону подлости в самые холода.спасала картонка,почти месяц.столько же ждал кнопку заднего подогрева.еще менял сальник на коробке но за $$$.На 25т. загудел правый ступичный спереди(видимо их слабое место).Опять месяц ждал,при замене обнаружили порвана резинка на шаровом.резинка подходит от рулевой08. Задний салентблок с небольшой доработкой от 10 балки. Масляный фильтр от матиза подходит. Подскажите от чего воздушный и топливный подходят?
|
|
|
DIV44
|
DIV44
15.07.2008 20:53
|
Ответить с цитатой
|
|
в принципе топливный подойдет любой Лишь бы запихать в штатное место Воздушный от других машин не подходит Кстати у последних Брио воздушный фильтр другой Вроде в ИРИТО с расходниками нормально даже на нашем Крайнем севере
|
|
|
Xrust
|
|
|
Dugi
|
|
|
Xrust
|
|
|
enpis
|
enpis
15.09.2008 11:07
|
Ответить с цитатой
|
|
перестали работать противотуманки - мать их так.....
кто что скажет?
|
|
|
icedtea
|
icedtea
16.09.2008 15:42
|
Ответить с цитатой
|
|
чо ж ты в каждом топике про одно и тоже?
|
|
|
СЕРЕЖА
|
|
|
СЕРЕЖА
|
|
|
BeIN
|
|
|
леший74
|
леший74
08.11.2008 04:27
|
Ответить с цитатой
|
|
Сережа!Кто то написал что движок сузуки альто 1.1,по логике воздухан наверно подойдет?Хотя на мой взгляд большую проблему подбора представляет топливный,из за загнутых трубок.Я вышел из положения загнув трубки на фильтре от нексии.
|
|
|
леший74
|
леший74
08.11.2008 04:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Масляный у меня стоит от матиза фирмы стс.Свечи по идее любые на 16 клапанов,главное резьба
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|