| Автор |
Сообщение |
Max325
|
|
|
Летучий
|
|
|
Летучий
|
|
|
Летучий
|
|
|
Den_nik
|
Den_nik
13.09.2008 21:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Прошло лето - скоро зима! И у меня вопрос - кто на какой резине будет ездить? В скором будущем хочу купить сэйлер (форумы все облазил, в салоне побывал - настрой к бронивечку позитивный) и сразу задумался во что его обуть (липучка, шипы и т.д.). Для чего прошу дать бывалым сэйлероводам мне совет по данному вопросу. И отмечу что 70% эксплуатации это - северный город (-15 - 30 град нормальная зима) а 30% экспл охота и рыбалка да так чтобы по сугробам в лесу можно было барахтаться.
..и еще подчерпнул на нашем форуме много знаний и про то что сразу проводку под бампером сзади необходимо загерметизировать (а соли у нас немеренно сыплют) и парктроник ни есть гуд
и про то что со свечками проблемы бывают (поменяю на зиму сразу) и сделаю антикор (не оцинкован кузов) и подкрылки особено спереди точно нужны (иначе с улицы за колесом двигло видно)
и замки от обычного мытья летят и стекла дребезжат при не полном закр (откр)
А что еще? какие подводные камни могут не сейчас так потом всплыть в ходе экспл сэйлера и которые можно избежать уже сейчас сразу после приобретения, предупредить их..
Да и что скажете по покраске (у кого то с ней проблемы а кто то хвалит)- у меня авто будет жить на улице (выдержит или нет)
..
|
|
|
bugel
|
bugel
14.09.2008 20:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Den_nik
В вашем случае лучше поставить шипы. Машина крепкая, неприхотливая и простая как 3 коп. На морзе обязательно накроются гидродержатели двери кунга, заменяются от ВАЗа 10 семейства, причем только одна штука, а то дверь вырвет. Главное вовремя менять жидкости и расходники. А убить можно любую машину, было бы желание.
|
|
|
Max325
|
|
|
Den_nik
|
|
|
Летучий
|
|
|
turyst
|
|
|
Летучий
|
|
|
Den_nik
|
Den_nik
16.09.2008 14:04
|
Ответить с цитатой
|
|
М-да и это вся головная боль!!!Здорово!! отличный показатель за такой пробег
.. и еще вопрос ни к месту нигде не встречал ни в опциях ни в комплектации Sailor с электроподогревом сидений - кто как обходился (будет обходится) без оново.. конечно есть вариант к прикуривателю электроподстилаху законтачить, однако ..вдруг не выдержит проводка иные то приборы заводом не рекомендовано в прикуриватель вставлять ()
|
|
|
Max325
|
|
|
turyst
|
turyst
16.09.2008 17:19
|
Ответить с цитатой
|
|
| Летучий писал(а): |
| их пылесосить |
Пыль выпылесосишь, а микродырки остануться, в них пыль поменьше и залезит.
|
|
|
Dmitriy-Hlam
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|