| Автор |
Сообщение |
сааша
|
|
|
S13
|
|
|
virus77
|
|
|
S13
|
|
|
PenMan
|
PenMan
03.04.2008 21:35
|
Ответить с цитатой
|
|
У нас тут снегу навалило под новый год, чистили все это очень плохо, так вот какой-то дятел около моего дома, видимо разворачивался, въехал в арку левого колеса, в итоге бампер слетел с крепежа, треснула нижняя кромка посередине спереди, решеточка черная внизу, и малость поцарапано крыло. Вызвал гаишников, приехали быстро, инспектор сидел сидел около машины, смотрел смотрел, потом говорит типа - удар был на ходу, я ему - ты че дядя, я бы тогда сразу и вызвал патруль, вообщем мялся он мялся, а в то время у меня был в гостях брат жены, он майор ментовской, ну он вышел, оказывается он этого дпсника знает, короче все написали как надо.. Два месяца ждал пока они типа искали виноватого, я написал за это время в страховой заявление и ждал справки из ГАИ об отказе в возбуждении административного дела и ездил все это время со сломанным бампером, прикрутил его малясь сталькой. Получил справку - приехал со всеми документами в страховую (МАКС), они там все че надо нарисовали и отправили на оценку, оценщик все там пофоткал, через 3 дня меня вызвали в страховую, показали сумму 15800, я согласился и поехал покупать бампер у дилера. В итоге бампер + решеточка черная внизу - 4500, покраска, разборка, снятие/установка бампера 6500. Итого 4800 в остатке, сразу ТО-3 - 5500 + развал 900. В общем все обошлось слава богу.
|
|
|
werzer
|
werzer
24.08.2008 17:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Алексей Сергеевич
Вопрос не по теме, а какая у Вас страховая, во сколько обошлось КАСКО?
|
|
|
Алексей Сергеевич
|
|
|
Алексей Сергеевич
|
|
|
werzer
|
werzer
25.08.2008 18:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| Алексей Сергеевич писал(а): |
| werzer писал(а): |
Алексей Сергеевич
Вопрос не по теме, а какая у Вас страховая, во сколько обошлось КАСКО? |
а для чего Вам? |
У меня КАСКО от Росгосстраха, так я вот им не доволен. Думаю над выбором страховой на следующий год.
|
|
|
findpol
|
|
|
gdf
|
gdf
25.08.2008 21:14
|
Ответить с цитатой
|
|
| findpol писал(а): |
| Алексей Сергеевич писал(а): |
Алексей Сергеевич
Вопрос не по теме, а какая у Вас страховая, во сколько обошлось КАСКО? |
а для чего Вам? |
У меня КАСКО от Росгосстраха, так я вот им не доволен. Думаю над выбором страховой на следующий год. |
А что не нравится, если не секрет? |
Росгосстрах работает только на быстром обороте средств, очень большая текучесть кадров, агенты-молодые (просто юные) мальчишки и девчонки, которые втиснуты в рамки "быстрых денег", до Вас им не какого дела нет, + сервисное обслуживание оставляет желать "много лучшего".
|
|
|
sscatt
|
|
|
Marat M. Akhmetov
|
|
|
sscatt
|
sscatt
30.11.2008 11:27
|
Ответить с цитатой
|
|
Марат, выбрал я как раз самые дорогие элементы... ))) С обращением в ГАИ все ясно. Время: в ожидании ГАИ в орене это от 1 до 3 часов, составление протокола около 1 ч., забрать справку не считая дороги до ГАИ 1-2ч, оформить в страховой+оценка 2 часа. Если учесть, что в страховую и оценку так или иначе обращаться, то это 3-7 часов плюсом, а еше штраф за... найдут за что и ускоренное оформление справки 280 р. Так вот ?, может кто страхуется в компании где при составлении договора учтывается, что при сумме ущерба, допустим до 10-15% стоимости авто(довольно частый случай), ГАИ ненужно, а например их предсавитель приедет... или только при осмотре... Вот что хотелось бы узнать. Вот например в У-сибе стекла, без ГАИ и ограничений.
|
|
sscatt
|
sscatt
30.11.2008 20:22
|
Ответить с цитатой
|
|
| Владислав056 писал(а): |
| СК "УРАЛ-СИБ" - около 34000 руб. Это в Оренбурге |
да что-то около того в 2007 на новую каско+осаго+жизнь. Так как были 2 выплаты , то в этом году обошлось примерно также, а у тебя Владислав056, как вышло?
совет тем кто страхует в обязаловке для банка, если хотите вписать 2-го, третьего и тд, со стажем менее 1-го года, то оформите осаго во второй страховой в самой ближайшей ))) экономия ощутимая, т.е.
1 СК - ОСАГО+КАСКО+Жизнь на заемщика, для банка доки;
2 СК -ОСАГО заемщик + кого хотите,н-р жена тока что получившая права )))
при всем при этом нет нарушения законадательства и правил банка
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|