Народ. Почти решил взять себе бэушного тигго. С уредитом связываться не хотца, вот решил взять подешевше.
У кого машина после 50000 км?
Кто что расскажет? По движку я думаю неприятностей рано ожидать.
А вот подвеска, электрика... есть комментарии.
Само собой это уже не гарантийные машины.
А почему после 50000 км?
У некоторых и после выезда из салона все сыпется А кто-то и под 90 тыс. нормально отъездил. Почитай форум.
Берешь хозяина и едешь до покупки на сервис на диагностику (как и для любой другой марки)!
Да это то понятно что диагностика нужна.
На форуме пока вычитал только постоянные трудности с переключением с 1й на 2ю передачу (кстати так и не нашел чтоб кто-то разобрался с этим), да и негатив на полный привод.
Так что с приводом уже определился. Благо за город практически не езжу.
Все таки интересует...... ну хорошо надежность в целом.
ЗЫ Руки есть. Сам много чего отчинить могу. Просто не очень хочется каждый выходной проводить под машиной.
ЗЗЫ Почему после 50000, потому что присматриваюсь как раз к таким у которых сорок с копейками.
ABD
мда,мне два передних по гарантии из-за этого поменяли
Не успел. Аврора закрылась UNP через недельку готово будет. Посмотрим, может покрепче будет. По крайней мере у UNP нет таких острых краёв каркаса. _________________ Подпись
Чери Тигго 2,4 4х2. Продан с пробег более 86.900км
Ударим практикой по теоретикам!:-)
ABD
Не успел. Аврора закрылась UNP через недельку готово будет. Посмотрим, может покрепче будет. По крайней мере у UNP нет таких острых краёв каркаса.
Логично.А не пробовали, как Гомер, просто заклеить места стыковки паралона на железных ребрах?.Он,мне помнится,еще на форуме фоты выкладывал _________________ Подпись
А в остальном судя по отзывам, только сиденья? Да ну.... Видимо еще никто не высказался.
Сиденья то несмертельно. Уж с ними то найдем общий язык.... ээээ от бехи. =)))))))) Ну или ремонт.
ABD
Не успел. Аврора закрылась UNP через недельку готово будет. Посмотрим, может покрепче будет. По крайней мере у UNP нет таких острых краёв каркаса.
Логично.А не пробовали, как Гомер, просто заклеить места стыковки паралона на железных ребрах?.Он,мне помнится,еще на форуме фоты выкладывал
Я помню. Но думаю это не совсем практично и долговечно (когда уже порвался паралон). Отдельно паралон из спинки сиденья, не продают. А целиком покупать сиденье... UNP дешевле выходит. _________________ Подпись
Не главное...просто ТО каждые 40т.км самое дорогое. А если его ещё у оф.дилера делать, да с его же (оф. дилера) запчастями... свинство какое то получается а не ТО _________________ Подпись
на моей на сегодня пробег 59159 км. в другой теме писал что вчера мыл сетку бензонасоса-засорилась в хлам, соответственно тигр бегать отказался. но ведь это проблема наших заправок. на среду записался на то. бум менять ремень грм, на 40000 не менялся.так вроде и все. еще правда сверчок поселился за торпеду где то тыщ 15 назад. на разборку времени нет да и боязно- вдруг после сборки их будет целое семейство. _________________ Подпись