Сегодня общался со своим продавцом- он говорит что озвучивал цену в 25000.Поясняю : он просто не был в курсе о снижении цены. Цена 18000 в сборе с GPS. Осталась 1 "голова". Уже заказаны еще 10 штук. Приедут в Москву 15-20 июня.
Отправляем в регионы без проблем БЕСПЛАТНО. _________________ Подпись
Сегодня общался со своим продавцом- он говорит что озвучивал цену в 25000.Поясняю : он просто не был в курсе о снижении цены. Цена 18000 в сборе с GPS. Осталась 1 "голова". Уже заказаны еще 10 штук. Приедут в Москву 15-20 июня.
Отправляем в регионы без проблем БЕСПЛАТНО.
Будем надеяться, что к приезду новых голов все будут в курсе и я преобрету себе все таки за обещанные 18 000руб. _________________ Подпись
Партнёр и поставщик BYD автоклуба подтвердил: 16 голов, заказанных и предоплаченных , будут переданы (для членов BYD автоклуба) по оговоренной цене - 15000 рублей _________________ Подпись
Народ!!! Появилась новая голова!!! НТ6007B. как объяснил продавец, разница только в наличие функции Bluetooth. а в 6007 разве не было блютуса???? Я заказал себе НТ6007В, по цене уговорились на 400 долларов (260-магнитолла, 140-GPS) предоплату делать не стал, договорились "из рук в руки". Так что ждемс. ))) в августе-начале сентября получу ее!! _________________ Подпись
www.aerograph.ru
ну все равно, сумма то приемлимая. 9500 с ГПС и 6200 без оного!!! КомунизЬм, однако!! Уже ОЧЕНЬ хочется.
странно.. в китае оно по 450 баксоф - курс при продаже буит 24
уже 10800...
это с гпс ))) Так что таможка + пересылка.. где то дурят ))) даже за минусом таможки только одна пересылка на голову выйдет 30-150 $ а если те за эту цену привезут я готоф взять две )) Одну в вингл приколхозю, вторую в таунус или скорпио ) _________________ Подпись
За 400$ мне последний раз предлагала одна фирма в Китае HT6007 + GPS. Без доставки и пересылке денег. Прибавьте расходы, у всех они могут быть разные. Растаможка - как повезёт. _________________ Подпись
Народ!!! Появилась новая голова!!! НТ6007B. как объяснил продавец, разница только в наличие функции Bluetooth. а в 6007 разве не было блютуса???? Я заказал себе НТ6007В, по цене уговорились на 400 долларов (260-магнитолла, 140-GPS) предоплату делать не стал, договорились "из рук в руки". Так что ждемс. ))) в августе-начале сентября получу ее!!
Привет Димарик!
Возмешь, напиши что и как! ... и где самое главное! _________________ Подпись
Новая голова HT6007B "есть" в ИРИТО стоит 12850руб но:
1 в наличии нет- надо заказывать
2 предоплата 50%
3 на вопрос о гарантии ответили:"....ммм.....ну.....там ..видно ...будет.."
4 срок поставки в идеале 5 недель
5 ни полного описания ,ни мануала у них (ИРИТО) нет.
[/b] _________________ Подпись
Новая голова HT6007B "есть" в ИРИТО стоит 12850руб но:
1 в наличии нет- надо заказывать
2 предоплата 50%
3 на вопрос о гарантии ответили:"....ммм.....ну.....там ..видно ...будет.."
4 срок поставки в идеале 5 недель
5 ни полного описания ,ни мануала у них (ИРИТО) нет.
Дествительно в прайсе 18.08.08 есть, а в наличии нет.