Заказал экскурсию в музей авиации
на 26 июля в 10-30
Выделил чтобы не было потом вопросов когда и во сколько.
Сбор 26 не позже 10:00 у магазина "Дельта" 24 часа(в него упретесь)
Кто приедет 25го буду ждать с 20:00 у магазина "Дельта" 24 часа(в него упретесь)
Но учтите что ехать от МКАД по горьковке по правилам с учетом дачников часа 1,5-2,5 (в зависимости от количества мелких аварий) и ща у нас гаицы пасут обочину очень строго!!!
Пока на 20 человек, но сколько будет - столько и будет, оплата на месте. Больше не меньше.
Цены на посещение музея
50р - взрослый
40р - студент
30р - школьник
50р - фотосъемка
100р - видеосъемка
Для затравки ссылка на сайт
После пожара историко-документальная часть музея закрыта работает для посещения только открытая часть и один ангар, т.е. только большие самолеты.
На карте это находится
Полезное с приятным На ваше усмотрение кто когда приедет : или 25 вечером или 26 с утра.
У нас есть озеро и хорошие места рядом на аэродроме, можно устроиться и лагерь разбить. Приезжать можно и с пятницы.
На день авиации в августе народу не продохнуть если авиашоу будет, хотя можно посмотреть его практически прямо с озера.
Пропуска на територию на машины я закажу по списку. Хотя часть машин можно и оставить за гарнизоном, а поехать более кучно.
И один нюанс - чтобы не сворачивать лагерь в субботу с утра нужно оставить дежурного там гдето на 3-3,5 часа... Но может быть я этот вопрос решу, но это будет ближе к встрече известно
Кстати, а кто просто на экскурсию можно на электричке с Ярославского вокзала до Монино
1. osas/2/25-27/Amulet/машина+палатка (+мангал+решетка+стол+вода 20л).
2. Elyco/3/25-26
3. RIF не едет
4. vica_andy/2/25-26/машина
5. CHA /3/суббота.ненадолго/без ночевки
6. Nataliya/2/26-27/машина
7. Strog/2+?/26
8. malmuk/2/26
9. Maksel/2+1/26
10. Crazyrain/2(пока)/палатка/DeerG3/фотосъемка/рация
11. Слава Белый/2/?
12. Сергей2007 /1/SAFE/26-27/палатка/фото/рация/GPS/аптечка/ЛетательныйМегаАппарат/питьевая вода 5 литров
13. Alex Vodila/2/26
14. Voffcheg/2/ 26
15. Alexander_A/1/26 музей ?
16. Собака/2/?
17. Nuts/2/?
18. Жора/2/ музей
Пояснения:
«Палатка» значит, что Катя приедет с ночевкой, спать будет в палатке и ей не принципиально, где ее ставить, рядом с машиной или нет.
«Машина+палатка» значит, что я приеду с ночевкой, спать буду в палатке, но мне принципиально, чтобы машина стояла рядом с палаткой.
«Машина» - вы приедете на машине и спать будете в машине.
кто-нибудь продолжит попозже пополнять его? а то мы скоро (с 10го по 22е) уедем пузо греть
С учетом инфляционных и конвертационных процессов получается по:
300 рублей - сдают те, кто приедет на период от 1 до 6 часов в пятницу или субботу.
500 рублей - сдают те, кто приедет в субботу в течение дня (на период от 6 до 12 часов)
700 рублей - сдают те, кто приедет на день/вечер и останется на одну ночь
1000 рублей – сдают те, кто приедет с пятницы по воскресенье (2 ночевки)
Дети с 7 до 12 – 150 рублей вне зависимости от срока пребывания
Дети с 12 до 14 – 50% от стоимости пребывания взрослого.
Соответственно суммы даны на одного человека
Дети до 7 лет бесплатно, с 14 лет как большие.
Еще раз напомню, что денюжка сдается на продукты, которые закупаются централизованно и на клубный инвентарь. Посещение музея оплачивается соответственно отдельно. _________________ Подпись
Значит узнаю про экскурсию, выбираю место почище у нас на озере.
Тему продолжу попозжее, т.к еще месяц впереди. Там уже список будем составлять и оргвопросы решать. Угу?
(Эх жаль на черноголовский спирт-вин завод на попали, музей там еще до осени не будет работать ) _________________ Подпись
Сегодня заказал экскурсию в музей авиации
на 26 июля в 10-30
Выделил чтобы не было потом вопросов когда и во сколько.
Пока на 20 человек, но сколько будет - столько и будет, оплата на месте.
После пожара историко-документальная часть музея закрыта работает для посещения только открытая часть и один ангар, т.е. только большие самолеты.
На карте это находится
тамже и найдете озеро где будет "начало и продолжение" экскурсии. _________________ Подпись
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Полгода не был на форуме. Узнал о встрече от OSASa. Как настоящий монинец не могу пройти мимо такого события. К сожалению не знаю в каком объеме сам буду принимать участие, но помочь с организацией постараюсь. Приезжающих встретим обязательно и провезем (проведем), Катюшу попрошу дать нам список продуктов необходимых для закупки на месте. Мангал и шампура я еще добавлю. Если надо будет еще - найдем у местных. Привозите гитару и свои красивые голоса. Думаю никто не пожалеет _________________ Подпись