Всем привет. Прсматривал разные форумы (Амулет, Фора) и видел автомобили с эмлемами клуба (CHERY CLUB). Хотелось бы узнать где можно их приобрести (флаги, наклейки). И ещё интересует, нашёл такой рисунок на форуме Амулета. На заднем стекле эмблема. Это стакло такое или тоже наклейка. За ранее приношу извинения хозяину этого Амулета, за то что скопировал его фотку. Машина того стоит.
Какой тут секрет ....
Есть у нас в клубе люди , которые делают эти наклейки ( и не только их ) для соклубников Я бы тебе и свою отдал ... Только вот передать то как ? С почтой мне заморачиваться некогда ...
Дмитрий Михалев
Наверняка, на встречах брал. Ты же в Москву за наклейкой не поедешь. Я тебе в личку отписал. У Нижегородских бывают. Не такие, конечно, шикарные, как у Borisa.
ЗЫ. Кстати, кто знает, а он машину эту разве не продал?
_________________ Подпись
Какой тут секрет ....
Есть у нас в клубе люди , которые делают эти наклейки ( и не только их ) для соклубников Я бы тебе и свою отдал ... Только вот передать то как ? С почтой мне заморачиваться некогда ...
Огромное спасибо конечно. Но правда я понимаю что с почтой это долгоя возьня. Мне тут kuzmy4 отписал что в Нижнем есть. Так что ещё раз спасибо.
_________________ Подпись
Извините что не совсем по теме, а где в Питере можно найти эмблему на капот. Какие-то гады сняли. На маршале сказали что отдельно не продается, только с решеткой, а это порядка 4000р.
Наклейка ..... У меня лежит именно такая ... Дома .... Клеится с внутренней стороны стекла ...
Товарищи тигговоды! Думаю не только мне одному понравилась такая наклейка на заднее стекло. Цена вопроса и где купить? Увидел первый раз и сразу запал