| Автор |
Сообщение |
qwwerty
|
qwwerty
26.11.2006 14:17
|
Ответить с цитатой
|
|
Сегодня осмотрел машину на этот предмет. Обсуждение проблемы было здесь в форуме раньше.
Осмотр показал, что в принципе, никаких резиновых прокладок ставить не надо. Достаточно установить козырек изнутри капота, закрывающий 1,5-2 ряда вентиляционных "сот" решетки. Однако, неизвестно, как это может повлиять на вентиляцию двигателя в жару. Поэтому, поскольку сейчас зима, до лета я решил сделать следующее:
Берем широкий скотч и изнутри заклеиваем два ряда этих сот. Все. Если летом двиг будет греться, я скотч отклею. Если нет - заменю его на любой пластиковый или резиновый козырек.
|
|
|
Вован
|
|
|
qwwerty
|
|
|
xenz
|
xenz
26.11.2006 19:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| qwwerty писал(а): |
Сегодня осмотрел машину на этот предмет. Обсуждение проблемы было здесь в форуме раньше.
Осмотр показал, что в принципе, никаких резиновых прокладок ставить не надо. Достаточно установить козырек изнутри капота, закрывающий 1,5-2 ряда вентиляционных "сот" решетки. Однако, неизвестно, как это может повлиять на вентиляцию двигателя в жару. Поэтому, поскольку сейчас зима, до лета я решил сделать следующее:
Берем широкий скотч и изнутри заклеиваем два ряда этих сот. Все. Если летом двиг будет греться, я скотч отклею. Если нет - заменю его на любой пластиковый или резиновый козырек. |
.
У меня двигатель чистый после 3 тыс.км пробега. Рецепт очень простой.Почаще открывать капот и протирать синтетической замшей подкапотное пространство(гарантия 100%).
|
|
|
Вован
|
|
|
xenz
|
|
|
qwwerty