195\60\15 цепляет в самых крайних положениях руля.
Проверено лично. Зимняя резина такого размера. Ездить можно конечно....но иногда неприятно. _________________ Подпись
Победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни единого шанса.
Впринципе на зад можно и 205 воткнуть, спереди 195/60 поставить
я так пробовал - на зад шире, машина какой-то "вялой" становится, т.е. управляемость изменяется, особенно на скорости
Полосатый Шмель писал(а):
надо чампиро поменять на что нить посолиднее
Шампиро, кстати, не такая уж и плохая, на Востоке вполне ценится, одно время корейцы с ней к нам шли
другое дело, что она в России "не модная" (перед корешами не похвастаешься)... ну так это уже другой вопрос _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
Уважаемые фораводы,подскажите мне пожалуйсто,в каком интернет-магазине можно купить 1резину стандартную CHAMPIRO 128?чтоб подешевле и не брак чтоб прислали!помогите...
+1
<<диман>>
Если постараться, в I-магазине можешь найти и подешевле. Но с учетом стоимости доставки много не сэкономишь (скорее проиграешь).
Для примера:
Один из вариантов поиска CHAMPIRO в интернет-магазинах
там ссылка на продавца по России tyresplus.ru с сервисом подбора шин и его цена на GT RADIAL Champiro 128 GT 195\55R15 - 2226р
На странице ДОСТАВКА находишь кривую ссылку на их грузоперевозчика
а там калькулятор: откуда-куда (Ноябрьска, конечно нет, выбирай аналог) количество, габариты, вес. Вводишь, нажимаешь кнопочку и задаешь себе вопрос - а стОит ли овчинка выделки?
сегодня на территории завода у себя порезал две шины,
скорость была очень маленькая, но у нас бордюр ремонтируют, поэтому произошел боковой наезд на положеные вкривь и вкось бетонные плиты эти; как итог, два боковых пореза, правых колес (штатных) переднего и заднего соответсвенно. а все по причине шуганувшегося пешехода, который мирно шел впереди машины и заслышав звук покрышек метнулся всторону, ничего не оставалось как дернуть руль вправо, ну а итог я уже описал. при всем при этом прохожий поспешил удалиться. на мое счастье взрыва покрышек не было, скорость маленькая была. колеса просто оперативно сдулись. диски тоже не пострадали, и двери целы, вообщем повезло, отделался легким испугом.
на заднее колесо уже поставил запаску (штатную), на переднее правое поставил зимнюю Хакку5 чтобы банально отъехать хотя бы от места проишествия.
теперь столкнулся с проблемой.
обзвонил все автоцентры в СПб, нигде ШТАТНЫХ шин нету в наличии, стою перед выбором либо подобрать похожие по рисунку протектора два передних колеса, либо поможет добрый человек и "загонит" мне свою "запаску" (готов приобрести ее с диском и без).
может кто поможет? ведь есть кто пересел с штатной резины на новую, может 5-ое колесо тоже меняли/докупали а старая резина осталась?. отпишите плиз в ПМ с предложениями.
территориально сам в районе м.Удельная до 18 00 и м.Ладожская после 18 00. Санкт-Петербург.