Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Отзывы об ИНКОМ-АВТО
На страницу 1 Пред.    След. 51

Ответить    Все форумы » Chery - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
Artist233

Artist233
Ссылка на сообщение 07.03.2008 14:16
Ответить с цитатой

Spaun писал(а):
Так вроде допы они в подарок дают, типа на 70штук, хотя я незнаю что там можно понапихать на 70штук в 2.0 л фору, кроме как ксенон,подкрылки, антикор и парктроник, ну и коврики, но это не на70штук явно. Вы уж извените за наивность Very Happy

У Инком-а цены на все допы завышены в 2-3 раза ( например сигналка Аллигатор в маг. 3200, у них 11000 с установкой .....), вот 70 штук и набежит..... Они обьясняют это тем, что берут гарантию на изделие на себя...( если честно бред...)

Сергей 26
Ссылка на сообщение 20.03.2008 16:08
Ответить с цитатой

XeXe ой чему тут удивлятся у меня знакомому фору продали а штатную магнитолу в допы включили!!! Yes
Осел

Осел
Ссылка на сообщение 21.03.2008 07:09
Ответить с цитатой

Artist233 писал(а):
например сигналка Аллигатор в маг. 3200, у них 11000 с установкой .....),

Если бы, вот например ALLIGATOR D-930 (это с обратной связью) - 1900руб
wgross

wgross
Ссылка на сообщение 24.03.2008 15:50
Ответить с цитатой

Я не могу сказать ничего плохого об Инкоме Crazy . Хотя моё знакомство было минимальным и только с салоном на ул.Твардовского. Выбор на него пал не в силу особых причин, а в силу обстоятельств. Ну живу я рядом в Строгино Very Happy . Менеджер в общении мне очень понравился. Мозг я никому не колупал, по мелочам никого не доставал. Той общей информации, что мне дали, хватило, чтобы не растеряться. Если он не знал ответа на вопрос, то не мычал и не выдумывал, а честно шёл уточнять. Когда пришла машина, защита на 5 колесе была потёрта. Мне спокойно и без споров поменяли. Машина для покупки была очень хорошо подготовлена.Всё протянуто, качественно проведена антикоррозийка и т.д. При продаже подняли на подъёмник, чтобы всё можно было рассмотреть. Когда приехал на 1 ТО туда же, всё было нормально. Правда скажу честно, не лез я в ремзону. Спокойно ушёл домой и вернулся за машиной через 4 часа(я попросил заменить все жидкости и свечи). Я не специалист, но по-моему всё было сделано. Даже отрегулировали ручник(он был перетянут), хотя я и не просил, т.к. был не в курсе. Залили синтетику Castrol и Mobile. Так что скажу честно я доволен и никаких претензий не имею.

RIF
Ссылка на сообщение 25.03.2008 00:27
Ответить с цитатой

wgross писал(а):
Так что скажу честно я доволен и никаких претензий не имею.

На вкус и на цвет товарищей нет.

wgross писал(а):
. Хотя моё знакомство было минимальным

??? Покупка авто это минимальное знакомство???

wgross писал(а):
При продаже подняли на подъёмник, чтобы всё можно было рассмотреть.

??? И что там можно увидеть?
wgross писал(а):
Когда приехал на 1 ТО туда же, всё было нормально. Правда скажу честно, не лез я в ремзону. Спокойно ушёл домой и вернулся за машиной через 4 часа(я попросил заменить все жидкости и свечи).

Прошу прощения, ТО - 1 , Это какой пробег, что бы поменять свечи?

RIF
Ссылка на сообщение 25.03.2008 00:32
Ответить с цитатой

wgross писал(а):
Спокойно ушёл домой и вернулся за машиной через 4 часа(я попросил заменить все жидкости и свечи). Я не специалист, но по-моему всё было сделано.

Надежда умирает последней...
wgross писал(а):
Даже отрегулировали ручник(он был перетянут), хотя я и не просил, т.к. был не в курсе.

XeXe XeXe XeXe бугага...нет слов...
wgross писал(а):
Залили синтетику Castrol и Mobile. Так что скажу честно я доволен и никаких претензий не имею.

Один вопрос, скоко Вам обошлось ТО ?
РыСы: На комментарий можете не отвечать... Very Happy

wgross
Ссылка на сообщение 27.03.2008 21:58
Ответить с цитатой

Бугага бугагой, но не поднимая машину на подъёмник увидеть, что одно из колёс подтормаживает ручником-это вы можете, гениальный вы мой? XeXe Свечи-слегка подтраивало на холостых. Теперь нет.
А скандалить и лезть к ним в ремзону-это не моё. Любите скандалить, умничать, и всех доставать-вперёд, я вас задерживать не буду.
А при покупке не я осматривал машинку. Я попросил товарища, который работает в фирменном сервисе Мазды и знает, куда смотреть.
Поэтому и говорю: "минимально". Если вы не понимаете, допустим, в компьютерах, вы же не полезете под руку сборщику с умными советами?
Ну и отвечу на единственный вопрос: вся работа, с их жидкостями и мойкой обошлась в 11 000 руб. Вот теперь можете смеяться, что не съэкономил. Plachu

пучеглазик
Ссылка на сообщение 11.04.2008 12:37
Ответить с цитатой

Когда я покупал в инкоме авто то просто был в ярости.Приехал,оставил залог предупредил что приеду за машиной через 2 недели указал на все недостатки которые надо устранить.За 2 дня до приезда за авто я им позвонил предупредил что приезжаю тогда то во столько то подготовте авто начто был ответ всё сделано.Когда приехал то мне начали парить мозги типа машина в мойке прошло4 часа а она всёв мойке потом прошло ещё 3 часа а её всё не выгоняютя уже хотел ругатся но мне предложили пройти за машиной.Увидел я следующее: потолок умазаный грязными руками,не работающая сигналка на ключе,горящяя лампа подушки безопасности начто я сказал чтобы всё устраняли машину отогнали в ремзону где я от неё не отходил а они делали вид что усраняют.Витоге ни хрена не сделали ещё ипульт на ключе сломали.На ТОвообще была сделана видемость работы впечатление такое что работают там не квалифицированные рабочие а рамшуты- почему я так говорю потому что сам уже в авто сервисе 18 лет тружусь.Витоге приехал в салон в 12.00 уехал от туда в 21.00 в дурацком настроении,нервный да ещё в переди 1300 км до дома и утром на работу.
Экстремал

Экстремал
Ссылка на сообщение 11.04.2008 13:32
Ответить с цитатой

wgross писал(а):
Поэтому и говорю: "минимально". Если вы не понимаете, допустим, в компьютерах, вы же не полезете под руку сборщику с умными советами?

Полезу, если увижу что сейчас этот урод сломает компьютер. И в сервисе такое было не раз. В результате слесаря сами оплачивали сломанные запчасти.
wgross

wgross
Ссылка на сообщение 14.04.2008 11:20
Ответить с цитатой

Так ты сам и утверждаешь, что 18 лет связан с авто сервисами. Horosho Значит, ты прекрасно понимаешь, что ты хочешь от них. Знаешь куда смотреть, сколько времени занимает работа и как она выглядит, эта работа. И то, что ты наблюдаешь, это всё расчитано на таких как я. Создаётся видимость работы, а балабольством отвлекают. Будем считать, что мне повезло: ни к новой не было никаких претензий, ни сейчас пока не появилось.

DVA1200
Ссылка на сообщение 18.04.2008 23:18
Ответить с цитатой

wgross писал(а):
Так ты сам и утверждаешь, что 18 лет связан с авто сервисами. Horosho Значит, ты прекрасно понимаешь, что ты хочешь от них. Знаешь куда смотреть, сколько времени занимает работа и как она выглядит, эта работа. И то, что ты наблюдаешь, это всё расчитано на таких как я. Создаётся видимость работы, а балабольством отвлекают. Будем считать, что мне повезло: ни к новой не было никаких претензий, ни сейчас пока не появилось.
Я не связан с сервисом НО полтора года назад купил Тигу в ИНКОМЕ Питерском на Ш.Революции. Отдел продаж в Инкоме - молодцы. Сервиса - НЕТ. Или есть как в лотерее, кому то везёт. В ремзоне (если кто видел - подтвердит) мастеров НЕТ. Никто не за что не отвечает перед клиентом. Короче говоря в ИНКОМЕ можно покупать,если не жалко денег на их ДОПЫ. Сервис они вам никогда не смогут предоставить (я не о кофе и корпоративном стиле отдела продаж, а о обслуживании и ремонте авто которые вы у них покупаете), не важно авто какого производства вы купите китай, корею или узбеков. Бизнес ИНКОМА, да ине только его, в продажах. Все ЛЯ-ЛЯ на тему их гарантии - бред. Качество работ - 0.

Дмитрий 01
Ссылка на сообщение 06.05.2008 20:51
Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Мастер приемщик огласил 5 часов для замены масла на первом ТО, но когда увидел наклейку с адресом форума на моей машине,

А где приобрести такую наклейку??? Pomogite

(whister)
Ссылка на сообщение 06.05.2008 20:54
Ответить с цитатой

сделать самому или получить на встречах)))но это в другой теме...
Дмитрий 01

Дмитрий 01
Ссылка на сообщение 06.05.2008 22:01
Ответить с цитатой

Осел писал(а):
Была Фора у них с 12 февраля как минимум стояла, заплатил задаток, кормили завтраками (не пришел ПТС), а позвонил 23-о, так сразу в лоб "вы знаете, эта машина была зарезервирована за СПб, у нас на складе есть другая, мы Вам ее"... А не позвонил бы? Так похоже и молчали бы в тряпочку. А что было с моими попытками заказать Фору на каширке в Инкоме, так это просто детектив, пальцы лень плющить

А я заказал и сделал предоплату на каширке за LM.Звоню через неделю-нет ни секретаря,ни менеджера, а ст.меннеджер не смог вообще найти мой заказ.Квитанция и 1 экземпляр договора у меня на руках.Может обратиться в частное детективное агенство?

Дмитрий 01
Ссылка на сообщение 06.05.2008 22:28
Ответить с цитатой

Алексей-2 писал(а):
.В договоре о задатке сказано что если салон не предоставит авто то возвращает в два раза больше но срок поставки не регламентируется

Внёс предоплату 10000р.В договоре указано,что сумма до 10000 не возвращается.От 18000 и выше-только 50%.Какие 200%???Но срок поставки с ПТС до 30-ти дней.

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 51

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте