Родные свечи на тиго 1,8 мягко говоря не очень, ставят на них такие как на амулет тоже трехконтактные, работает сразу ровно. Если вовремя не устранить троение, катализатор первый может сгореть и засорить второй. Советую как можно скорее с этим разобраться.
я какую то нашел
LiquiMoly Injection-Reiniger вот, щас тож поеду приобрету, хочу опробовать чудо средство
Залил я такую хрень, разницы абсолютноне почувствовал. Бензин жрет так же, тянет так же, подергивания после заправки полного бака остались, двигун тише работать не стал! Так что не знаю, ИМХО, есть ли смысл? _________________ Подпись
А мне кажется тут проблема не в бензине и не в свечах а в проводах. У меня на третьем горшке пробивает-поэтому и подтраивает. Сейчас жду из сервиса провода-дожны поменять по гарантии поидее! _________________ Подпись
Ваз2101-Ваз2104-Ваз2107-Газ3110-Газель Газель фермер все продано, Бау Феникс теперь и Тигго
Родные свечи на тиго 1,8 мягко говоря не очень, ставят на них такие как на амулет тоже трехконтактные, работает сразу ровно. Если вовремя не устранить троение, катализатор первый может сгореть и засорить второй. Советую как можно скорее с этим разобраться.
Ставил NGK, разницы не почувствовал _________________ Подпись
Так я ж писал:
Yuriy M писал(а):
А свечи потом еще раз придется поменять. Никакая присадка не очистит токопроводящий налет на свечах от бодяжного бензина.
И заливать нормальный бензин...
свечи поменял на NGK, бензин лью только Лукойловский (у нас он самый приличный) и тем не менее... _________________ Подпись
Да говорю-же вам прозвоните провода , у меня когда звонили разные значения были . Сейчас мне один кулибин заменил силикон на третьем горшке и З.Б. стало .Родной так по гарантии и не пришёл. _________________ Подпись
Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается.