Если не секрет,у какого дилера есть в наличии лобовое стекло на фору????У меня камень попал и за три дня трещина увеличилась на 25 см. Помогите плизззз найти лобовуху на фору!!!!!!
А здесь не интересовалась?
(A21-5206500 Стекло лобовое 4501.00 )
Вчера затонировал машинку. Пока полет нормальный! Хотя народ тоже был в курсе, что по стеклам проблемы были... Постояли, повспоминали ВАЗы - тоже вначале стекла лопались...
_________________ Подпись
заднее стекло, задние двери затонировая на 95% противоударной пленкой, передние двери такой же, но на 35%... в ГОСТ передние не вписываются, но претензий пока не было (а ГАИшники у нас самые злые, если не знаешь)
вид сзадивид сбоку _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
а если не секрет,сколько отдал за тонировку?если стеклоподъемниками активно пользуешься,не сильно царапается?и еще,на заднем стекле около фонаря стопа обрезают или всё подряд тонируют?
если стеклоподъемниками активно пользуешься,не сильно царапается?
ваще следов даже до сих пор нету (пленку бери качественную), я в них не разбираюсь, поэтому как "дибил в магазине" пальцем тыкнул "ету хачу!":
чего менеджер начухал "противоударная", "царапиноустойчивая", "ультрафиолет отфильтровывает" и т.д.
сколько стоит и название уже не помню (чай не вчера клеил), но не жалею - не поцарапалась, случайный бросок стеклянной бутылкой в стекло задней двери выдержала
<<диман>> писал(а):
на заднем стекле около фонаря стопа обрезают или всё подряд тонируют
на фото видно, что подряд
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
а у нас тонируют только ихней пленкой.и во всех боксах говорят одно:американская,качественная,не царапается.десятка когда была,тонировка по началу царапалась,а через месяцев 5,вообще царапин новых не видел.за фору запросили 4500р с пленкой и работой.с моей пленкой браться не хотят.не знаю,стоит или нет тонировать,может до лето подожду,летом в брянске заделаю,там говорят около 2000р
Хорошие качественные пленки ходят под такими брендами: Jonson, Lumar, SunTek. Другими тонировать не советовал бы. У меня все 5%, лоб 65%. Смотриться отлично.
купил машинку 29/01 и затонировал в конце февраля, через неделю утром вышел а стекло рассыпалось
с 3/03 ждал стекло ( через страховую)
поставили 28/03
сервис нео кар просто ужасен- сначала забыли проплатить стекло
потом ставили его почти 2 суток
в итоге позвонил руководителю и машина через 20 мин мытая и у меня теперь я со стеклом . тонировать второй раз не буду
поставил шторки