Так уже лучше!
А как вы думаете, реально, будет польза? Или из разряда всяких Хадоточтонадо, и прочих супер нанотехнологий. Как бы вреда не было!
_________________ Подпись
Добрый день, форумчане !!. Ну вот и серьезная поломка на 20 т.км. , которую еще не разобрал. В общем, вчера поставил Тигра в гараж на передаче. Сегодня опаздывал и сорвал ручку переключения передач. В общем Тигра остался на передаче, а ручка ходит свободно. Всё бросил и бегом на работу. Ели у Вас есть, пару ссылок по форуму то дайте, что где и как, сам не смог найти..
А у меня еще веселее-4 передача включилась и не выключается,рычаг пружинит.Проблема здесь-хотя не понял чего отвалилось,но трос болтается вместе с оплеткой.Завтра с утра буду разбирать
Водилы в этом вопросе делятся в основном на 2 лагеря 50х50 ...
первая половина - " Это супер средство !!! "
вторая половина - " Этого дерьма и даром не нужно !!! "
И каждая ИМХО по-своему права ....
kuzmy4
Пишут про неё много, в основном ругают,но не сочтите за рекламу, просто своими глазами видел результат действия не один раз. Единственное предупреждение - не превышать дозировку.
Не знаю как в Нижнем, в Москве ER продается во всех крупных авотмагазинах.
Добрый день, форумчане !!. Ну вот и серьезная поломка на 20 т.км. , которую еще не разобрал. В общем, вчера поставил Тигра в гараж на передаче. Сегодня опаздывал и сорвал ручку переключения передач. В общем Тигра остался на передаче, а ручка ходит свободно. Всё бросил и бегом на работу. Ели у Вас есть, пару ссылок по форуму то дайте, что где и как, сам не смог найти..
А у меня еще веселее-4 передача включилась и не выключается,рычаг пружинит.Проблема здесь-хотя не понял чего отвалилось,но трос болтается вместе с оплеткой.Завтра с утра буду разбирать
Вот такая беда.Полное описание процесса ремонта с фотоотчетом здесь
Вот и у меня случилась трагедия...
Сегодня на ходу вдруг замолчал магнитофон, я сначала подумала, что перегрелся - с ним такое часто случается. Потом остановилась на светофоре и обратила внимание, что все стрелочки на приборной панели зависли.... Обороты на 2,5, скорость 50.... загорелся датчик АБС....
Доехала до дома, припарковалась, заглушила машину. При попытке завести стрелочки ожили, а вот машина нет...
Стартер не схватывает, тикающий звук, как при полностью разряженном аккумуляторе. Хотя за полчаса до этого завелась с пол-пинка. Стрелка тахометра нервно дергается на нуле.
Наверное, что-то с электрикой...
Я в ужасе, я в шоке, мою грусть не передать словами!
Пробег 28000.
_________________ Подпись
Сегодня на ходу вдруг замолчал магнитофон, я сначала подумала, что перегрелся - с ним такое часто случается. Потом остановилась на светофоре и обратила внимание, что все стрелочки на приборной панели зависли.... Обороты на 2,5, скорость 50.... загорелся датчик АБС....