Очень интересует вопрос: какие пружины стоят впереди, т.е. с какой машиной и моделью совпадают. Никто пока не ставил. Если будете разбирать, пожалуйста, замерьте параметры.
ПРо защиту... ставили в Исткоме.. вроде бы не гремит не дребезжит..
есть другая фигня.. поехали на дачу.. дорога дождливая и грязная... када приехали, полез что то под капот.. так там ГРЯЗЬЮ забрызгано много и в отсеке, где фары... поглядел откуда.. боковые как бы обозвать то.. короч, проушины такие..в общем, там есть разъемы и место, можно прикрепить еще защитку... как ушки получица.. сумбурно объясняю, но вроде бы понятно... в общем, такое должно было ставица вместе с защитой или надо доставлять?
Защита лучше железная чем пластиковая или картонная Мне защиту ставили сразу при покупке авто. Поездил, снял пропилил дырку для сильфона. Вибрация от сильфона пропала. Но за время работы без отверстия под сильфон, оный немного протёрся, но пока пригоден к эсплуатации. _________________ Подпись
Я сегодня столкнулась с проблемой буксировки. Долго не могла поверить, что на машине проушины для буксировки только сзади! Бред какой-то! В салоне насильно навязали защиту картера и ни слова не сказали про то, что крепиться она будет за буксировочные крепления! Понимаю, что ругаться бесполезно, но может кто-то обратит внимание на этот ПУСТЯЧОК...
Узнавать о том, что у тебя нет крючочка для буксировки в тот момент когда ты по-уши в глине, весьма сомнительное удовольствие!
Так что господа, те, кто еще только собирается покупать Тигу, подумайте, так ли Вам нужна защита? _________________ Подпись
Наверное действительно есть разные виды защиты, у меня например, защита никаким образом не касается буксировочного крюка. Через пару дней поеду на ТО 20000 могу сфоткать если интересно. _________________ Подпись