Пожадничал я позавчера -залил 92 на "славной " заправке ФА.Т..Н
-вибрация двигателя такая.. что мало не показалось ( очень неприятная) BYDуны,BYDуины и т.д.---ТОЛЬКО 95!!! И не слушайте рекламу по радио (типа у нас лучший бензин и дешевле) Сегодня залил 95, полный бак- вибрация 0. _________________ Подпись
Спасибо. Надо будет попоробывать сменить бензин. Конечно жаль, 92 у нас халявный а 95 надо заливать на свои кровные. Но если это поможет то только 95! _________________ Подпись
буть ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке...
у кого есть возможность, попробуйте заправиться на "КиришиАвтоСервис". И почувствуйте разницу! Особенно кто заправляется на супер заправках "Shеll, Nestе".
после 3-х лет, двигатель в отличном состоянии (по мнению 2 разных, не знакомых мастеров), сам видел располовиненый двигатель (менял прокладку головки блока). _________________ Подпись
Друзья, у меня осталось сделать сход развал, но нет данных
Если Кто, что знает подскажите пожалуйста
Да еще на сервисе что-то не понравилась задняя подушка
Я думаю, что это она, но сход развал все ровно не помешает! _________________ Подпись
У меня кстати вибрация не пропала после сход развала ! И по кузову стала при торможении так вибрировать ... (если скорость выше или ~ 100 км\ч), руль аж так и наровит выпрыгнуть на пассажирское сиденье !
Скорее всего просто грязь на дисках налипла, вот и вибрирует. Просто чистишь их или моешь со всех сторон. Все проходит _________________ Подпись