| какой бензин вы используете |
| 92 |
|
72% |
[ 436 ] |
| 95 |
|
22% |
[ 134 ] |
| 95 с присадками (типо улучшенный и т.д) |
|
3% |
[ 23 ] |
| другой |
|
1% |
[ 11 ] |
|
| Всего голосов : 604 |
|
| Автор |
Сообщение |
ILYA 1
|
ILYA 1
30.03.2008 20:29
|
Ответить с цитатой
|
|
Модераторы обьясните почему сняли вопрос с обсуждения и почистили тему до 25 марта?Рекламы и в помине не было.А вопрос важный обсуждался ,эта штуковина не зря гос премию получила.Тема для того создана чтобы обсуждать расход и как его снизить,меня как и многих это очень сильно волнует.И если ктото меняет свечи или еще ставит какуюто примочку и указывает их производителя дабы другим было понятно это не говорит о рекламе.Такое ощущение что комуто очень не хочется чтобы об этом говорили.MULTITRONIKS вы чтото не режете.
|
|
|
Холодильщик
|
|
|
Advance
|
Advance
30.03.2008 20:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| Холодильщик писал(а): |
| .Такое ощущение что комуто очень не хочется чтобы об этом говорили. |
Создавайте тему в разделе "обо всем" и обсуждайте на здоровье. Точнее даже создавать не надо, там этих тем уже много..
А в техническом разделе пожалуйста не нужно обсуждать вещи типа циркониевых браслетов и торсионных полей...
|
|
|
ILYA 1
|
ILYA 1
30.03.2008 20:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| Этот бред уже не раз на форуме обсуждался ... И не только на нашем ... Забудь ты про эту приблуду ... В лучшем случае она имеет эффект плацебо ... |
Дай ссылку пожайлуста обсуждения этого бреда!Почему такое мнение (этого не может быть потамучто не может быть)
|
|
|
Alexiy
|
|
|
Холодильщик
|
|
|
ILYA 1
|
ILYA 1
30.03.2008 20:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| Специально для тебя нарыл |
Ничего полезного,3 человека похахалились и усе,это из 100000 просматривающих форум.
|
|
|
Лекзандер
|
Лекзандер
30.03.2008 22:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| ILYA 1 писал(а): |
| эта штуковина не зря гос премию получила |
Блин, а я все думаю, смотря новости в последнее время - откуда все еще берутся люди, которые верят, что всякие Рубины и прочая фигня, обещающая 600% годовых - это правда, неужели все такие наивные?
ИМХО - вся беда в наших сказках, там вечно в целом не плохой, но нельзя сказать, что дико работящий, парень находил кольцо, ловил щуку и т.п. - и начиналась лафа, так и в жизни мы продолжаем верить в чудо.
Илья - ничего личного, но если напрягает расход - просто постарайся поменять стиль езды - на более плавный, без резких ускорений, с плавным нажатием на педаль газа, выезжай на работу минут на 30 раньше - когда пробок меньше и т.п. - расход упадет больше, чем обещают всякие активаторы, либо если дело в моторе- таскайся по сервисам, ищи спецов и т.п, либо вообще газ воткни - отобьется тысяч за 25 км. Вариантов много, только любой из них требует чуть больше, чем вживление супер-пупер мега устройства
|
|
|
ILYA 1
|
ILYA 1
30.03.2008 22:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Саш-я не могу сказать что у меня грандиозный расход 14л по городу и 9л трасса.Но очень хочется снизить.Уже нечего смотреть все в норме,а в мозги не залезиш ты сам пытался.хотя весь расход связан именно с ними.А насчет этой приблуды просто спрашивал мнения(может гдето,както,у когото)
|
|
|
Лекзандер
|
Лекзандер
31.03.2008 07:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| ILYA 1 писал(а): |
| 14л по городу и 9л трасса |
Блин, но это же 2,4, причем без какой либо системы изменяемых фаз газораспределения и прочей современной лабуды, 130 лошадок, почти 1,5 тонны веса - ну не должно там быть намного меньше.
Я в мозги пытался не для расхода залезть, я хотел немного пораньше получать хороший крутящий момент, чтоб машина не на 2500 выстреливала, а уже на 1800 начинала крутить.
Попробуй ездить "по пенсионерски" - и минимуму литр скинешь, не езди на нейтралке - тоже экономия.
А по поводу мнения - не обижайся - ребята правы - есть тема в Обо всем - там можно обсуждать, а тут - только увеличивать флуд - а его уже и так много, искать нужное замучаешься.
|
|
|
Казань Сергей
|
Казань Сергей
31.03.2008 16:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Проехал на машине 15000 км расход когда ехал по трассе 10,5 л, проехав 1500-2000 км расход 17-18 литров и это на переднем приводе! Подскажите что ? кто ? как ?
|
|
|
qwwerty
|
|
|
Basket_seller
|
|
|
Yuriy M