я позвонил в сервис где проходил первое ТО и сказал что собираюсь менять магнитоллу. инженер по гарантии мне сказал что менять я могу где угодно в специализированном сервисе, но только в сервисной книжке нужно будет сделать отметку с печатью, что произведена замена и поставить синюю печать. _________________ Подпись
я позвонил в сервис где проходил первое ТО и сказал что собираюсь менять магнитоллу. инженер по гарантии мне сказал что менять я могу где угодно в специализированном сервисе, но только в сервисной книжке нужно будет сделать отметку с печатью, что произведена замена и поставить синюю печать.
ну слава богу, хоть один оказался вменяемым инженером по гарантии _________________ Подпись
2Voffcheg
Делал в Ирито на Войковской, залили Havoline Extra п/с 10w40 (другое не льют), поставили масляный фильтр Ховер, попросил отрегулировать закрывание крышки багажника, однако отрегулировали неахти (попробую еще раз в следующий визит). Спросил про пыльники, сказали, что все ОК, хотя знают, что они дубовые. Ожидание и работы заняли 1ч40мин по наряд-заказу. Все вроде нормуль, на все вопросы отвечали, нах не посылали _________________ Подпись
поменяли масло, масляный фильтр. Все. 3000 р. в кассу.
Блин! А почему меня пытаются развести на 6-7 тыр! Там на петровском совсем озверели! Что то дороговато, за масло с фильтром!
Таких цен там нет, а по объёму работ перечень многократно больше, в кратце: проверка ходовой, замена масла, развал-схождение, движок, электрика, компьютерная диагностика, CO+CH, регулировка фар, стендовая проверка работы тормозов, ABS. _________________ Подпись