Все началось с того что было принято решение "привести в чувства" BYD Flyer 2007 года выпуска приобретенного мною в официальном салоне того же года и после оооочень длительного простоя. Все это время хранился он в сухом неотапливаемом гараже. Колеса были спущены и пришли в негодность. Отбуксировали его к новому месту дислокации . Хочу сразу оговориться, что будут указаны расходные материалы цены и бренды мною приобретенные не в качестве рекламы, а для актуальности истории. На удивление накачав колеса компрессором, они не спускали. (Шины BARUM). Все-таки было принято решение приобрести новую резину. Выбор пал на LingLong TIRE 155*65*13 73 T. Было куплено четыре колеса на одном из маркетов за 1911р. - 1 штука. Все четыре колеса были переобуты (балансировка, замена золотников) в шиномонтаже за 1400р. Там же я узнал от мастера, что данная марка шин пользуется у народа успехом. Все- теперь на колесах. Позже планируется приобрести зимний комплект.
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
Была выполнена страховка, которая обошлась в 5092.55р. Вышло дороговато. Все потому что в страховку кроме меня вписан близкий человек без страхового стажа. Если только на меня, то 1460р. Страховка оформлялась в Ульяновской области.
Уважаемые друзья, столкнулся с такой проблемой : пока мой автомобиль находился на хранении, нехорошие люди повредили без возможности восстановления накладку фонаря освещения номерного знака(черная) . Было просмотрено множество ресурсов по продажам запчастей, авторазборы – все тщетно. Обращаюсь к Вам, Уважаемые Форумчане!
Разыскивается Накладка фонаря освещения номерного знака(черная) Byd Flyer 060600TY047G. Буду очень признателен за информацию о месте, где можно приобрести, либо приобрету за адекватную цену.