Шток главного цилиндра максимально удлинил, выкручивая его из вилки педали сцепления. Упорный болт так же выкрутил максимально. Педаль максимально поднята. Сцепление схватывает выше середины хода педали.
Ни чего не изменилось: Передачи включаются с хрустом, жестко. Задняя включается без хруста. Задняя просто идеально включается.
Я бы, вдобавок, убедился, что нет воздуха в РАБОЧЕМ...
Для этого достаточно всего лишь приотпустить на нём штуцер прокачки и дождаться когда из него тормозуха самотёком польётся ровной струйкой...
Гы, лично мне, как-то раз, это помогло в подобной ситуации!..
Значит кпп в ремонт.Если будешь разбирать(сам или в сервис), не потеряйте шарики. Очень много нареканий что 5 передача убивается довольно быстро после переборки кпп.И во ВСЕХ случаях оставался лишний шарик, или его не было на месте. С одной стороны-коробка простая, как 3 рубля, с другой- очень требующая внимания.
Хочется спросить : рычвг кпп в движении при наборе скорости-сбросе газа вперёд- назад не двигается?
Я себе делал коробку из деликовской( первичный,промежуточный, шестерни передач) - всё собрал вроде правильно, без спешки на новых подшипниках, синхронизаторах и то первая недовключается периодически. При трогании почти всегда выскакивает.Достаточно тронуться придержав рычаг- и нормально.Поэтому разбирать нехочется. Не шумит, передачи работают.
Если будешь отдавать в сервис- лучше ищи агрегатчика по мицубиси, который перебирал такие коробки. Аналогичны Л 200;300, паджеро, делика и т.д.
Китайские з/ч лучше не ставь.Контрафакт практически всё. _________________ Подпись
Восстановление после *профессионального обслуживания*