Что брать то тогда, где китайские оригинальные найти?
Заказывать со склада Чери. Например, . Или в емексе, выбираете поставщика с похожей ценой и таким же количеством товара (111шт на данный момент). Или в Китае на таобао. Но для этого придется задействовать посредников и цена за доставку не обрадует.
Эти еще поискать придется. В том же емексе судя по наличию есть на паре складов в минимальном количестве. А ценник на пару сотен дороже чем у заводского оригинала со склада Чери.
Все встает, размеры все одинаковые, только подшипник смещен.
Возьми вот этой фирмы, тоже долго ходят, и без смещения.
FENOX SM16020
Не знаю какие там одинаковые размеры, но не садится опорник, т.к. отливная часть подшипника (его верхняя часть) упирается в загиб стакана, и хочется опорник сместить чуть правее (в сторону двигателя) но тогда шпильки крепления начинают не совпадать.
Вот только вчера сдал Musama sam-1111. Фотку не сделал что бы показать. Проверить легко на месте... берешь новый подшипник и прикладываешь его к установленному на авто (делать это удобнее с левой стороны), новый подшипник будет лежать верхногами... далее отходишь чуть от авто и видно что новый смещен левее как эксцентриком, и видно как край подшипника упрется в край стакана (кузова авто) и не даст опорнику сесть до конца на свое место.... его бы чуть правее сместить, но шпильки тогда не совпадут. Причем я поставил чисто китайский не оригинал LYKMC он же подошел без проблем... На фото упирается отливом который обведен
не садится опорник, т.к. отливная часть подшипника (его верхняя часть) упирается в загиб стакана, и хочется опорник сместить чуть правее (в сторону двигателя) но тогда шпильки крепления начинают не совпадать.
Странно все это. Обычно, опорник от RAV4 II устанавливается так:
Подробнее
Но поскольку заводской оригинал стоит почти столько же сколько и заменитель от RAV4 II, то имеет смысл ставить оригинал. Где взять заводской оригинал я писал выше.
Всё привет. Подскажите. Из салона на ходу по небольшими неровностям слышны глухие стуки. На асфальте стук прекращается. На неровном асфальте снова слышно. В чем проблема?