Всем привет.
Появилась потребность в освещении гаража.Хочу приспособить для этого дневной свет фар (есть запасная пара).Поскольку я в эл. не очень,подскажите какой купить аккум. Нужно что бы весил до 5 кг и светил как можно дольше.5 - 6 часов было бы замечательно.
Хочу приспособить для этого дневной свет фар (есть запасная пара).Поскольку я в эл. не очень,подскажите какой купить аккум. Нужно что бы весил до 5 кг и светил как можно дольше.5 - 6 часов было бы замечательно.
Бустер (пускозарядное устройство) купи себе, весит грамм 200, и светить будет как раз часов 5.
В одной фаре 2 цепочки по 3 светодиода, ток потребления фары примерно 600 мА.
Если емкость батареи 12000 мАч, то светить 2 фары будут 10 часов (это в идеале, если емкость реальная)
Но пускозарядное устройство можно более широко использовать - запустить двигатель, зарядить телефон и т. д.
поставил отдельные дхо. Левая штатная дхо пока лупит. вот думаю сколько они обычно горят? или как выше писали 5 (красный)провод куснуть? или за лето сгорит??
Пришло время тоже менять ДХО.На одной не горели 3 светодиода,на другой почти все слабо синеватым светом. На Ali были куплены драйверы(в комплекте 5шт) и 1 ватные светодиоды(20шт). Фары вскрывал с помощью ножа с тонким лезвием(когда собирал просто прошелся паяльником по шву и все). Подключение платы в фаре штатное,с проводкой больше ничего не делал.Светодиоды на звездочки через термопасту,сами звездочки с светодиодами клеил термоклеем.Пару фоток:
которая слабо синеватым светом светила,хороший светодиод только один дальнийсо штатной платки убрал родные детальки, добавил только 2 перемычки, платы различаются разводкой поэтому на второй плате перемычки стоят по другомупроверка с новыми светодиодамипланка с светодиодами в фарену и итог переделки - так светит
Светит отлично! Зачёт А радиоприёму эти драйверы не мешают? Если нет, то, вообще, замечательно! Я, в своё время, чинил человеку ДХО, тоже ставил подобные драйверы и столкнулся с тем, что они давали жуткие помехи. Пришлось переделать,- поставить обычные линейные стабилизаторы. Это, конечно, не совсем правильно, но, ведь, работают ДХО! Уже несколько лет работают и всё нормуль. Теперь я и сам встану перед выбором варианта ремонта, уже своего автомобиля- тоже ДХО не горят.