Ремни и ролики на 1.6, 1.8 и 2.0 Acteco одинаковые.
Пробег у машины 35000 не за горами замена ремней ГРМ. Заехал в сервис и по каталогу мне подобрали следующие позиции:
1. Ремень ГРМ 481Н-1007073 ВА
2. Ролик 471Н-1007060
3. Ремень привода А11-3701315 DA
4. Ролик ГРМ обводной 481Н-1007070
5. Ролик обводной А11-8111210 СА (2шт)
6. Подшипник 481Н-1007071
Фиксатор распредвалов легко без усилия входит в пазы .
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Замена переднего сальника . без повреждения посадочной плоскости коленвала . Отрезаем от баллона от химии полоску металла и устанавливаем в место соприкосновения сальника с плоскостью коленвала . так мы не повредим коленвал .
Добрый день СЯБРЫ, была проблема треснул ремень грм, но не лопнул выскочила ошибка 0016, клапана в норме, теперь переодически выскакивает 0016 неправильное положение распредвала относительно коленвала, сбрасываю вылезает снова, не сразу может раз в неделю, двиг работает нормально кто сталкивался, куда копать?
Шалом . каким образом выставляли коленвал и распредвалы ? если при помощи маркера или при помощи кондуктаров коленвала и распредвала . _________________ Подпись
Шалом . каким образом выставляли коленвал и распредвалы ? если при помощи маркера или при помощи кондуктаров коленвала и распредвала .
Делали ремонртеры, утверждают что по технологии, давно у них обслуживаюсь и ГРМ меняли до того вопросов не было, предполагают что бздит какой-либо из датчиков, коленвала врядли -вообще не зародилась бы, видят решение в пробах замены, ошибка плавает и вылезает не регулярно в сохраненном журнале текущей ошибки нет, стёр мультиком чек погас подцепил елм ошибка висит стёр и так по кругу мотор работает расход в норме динамики от БМВ никогда и не было- фигня какая-то
Доброе время суток. У меня то же ошибка эта вылезла, но я сразу к ремонтникам поехал, так как комплект ГРМ б был уже куплен. Пробег на ремне ГРМ был на тот момент 67 000 км. Вот что мы увидели при вскрытие,
Так что лучше сразу проверить ремень. _________________ Подпись