День добрый!
Скажите пожалуйста, слышен ли у вас "тикающий" звук при включении поворотников? У меня он ОЧЕНЬ слабо слышен. Нормально ли это? Иногда приходится лишний раз смотреть на панель, чтобы понять - выключился ли поворотник или нет. Может ли быть такой "глухой" звук из-за установки шумоизоляции?
Это зависит от того, где эту шумку делал. Реле щелкающее находится за большим бардачком.
Как опознать это реле? как оно выглядит? оно у меня совсем не щелкает
[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 дней 9 часов 5 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote="Андрюх@760"][quote="Invvvvv1993"]Как опознать это реле? как оно выглядит?[/quote]
за бардаком большой черный блок с кучей проводов и разъемов . блоком комфорта кличут [/quote]
Спасибо! Конечно, более конкретней хотелось бы услышать ответ)) "В5 - красный: реле аварийки" вот, что нашёл из этой ссылки, я снимал этот блок, а также визуально смотрел этой "красный" провода, но ничего не заметил. Конкретных реле, как под маленьким бардачком, там нет. Тупик )
ох уж эти современные машинки.. рабочий пежо партнер бесит что омывайка дозированно 2 -3 сек льется.
А тут думал что реле поворотов махнул на какое нить обычное и будет обычно.