Но посмотрите, как сейчас тихо и спокойно.
А пройдет некоторое время, и они украдут или
купят какой-нибудь "Super_Puper_GW_Chip".
И застрочат по все стране швейные цеха.
Самое грустное, что ни вы, ни они не будете знать,
что там ЭТО такое. _________________ Подпись
Ну да, типа по всей стране у каждого дома по 15 Оленей стоит, ну разве что самый чуток меньше, чем ВАЗов или ГАЗов , причем на каждые три дома есть свой-собственный спец по прошивке Оленей Уже не так смешно ??
Glance писал(а):
... ни вы, ни они не будете знать,
что там ЭТО такое...
Не знаю, кому это адресовано, но для меня, и, уверен, для Твайса тоже - это больше похоже на оскорбление... Лично я малость из другого теста сделан. Ну да ладно... Уважаемый, нимбом своим люстру на потолке не зацепи ... _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
Ну да, типа по всей стране у каждого дома по 15 Оленей стоит, ну разве что самый чуток меньше, чем ВАЗов или ГАЗов , причем на каждые три дома есть свой-собственный спец по прошивке Оленей Уже не так смешно ??
Да зачем там "спец по прошивке"? Все просто и тупо, можно даже без программатора обойтись. И будeт, будeт, почти на каждой "шиномонтажке" прошивальщики сидеть, и тупо "лить", вместо того, чтобы отремонтировать машину...
Fianit писал(а):
Glance писал(а):
... ни вы, ни они не будете знать,
что там ЭТО такое...
Не знаю, кому это адресовано, но для меня, и, уверен, для Твайса тоже - это больше похоже на оскорбление...
Почему же оскорбление? Я, например, согласен - и не будем мы знать, что там такое. Человек будет кричать - прошивка от Glance, но жрет зараза и не едет и дергается вдобавок. А там - "правки" кривыми ручками или просто идентификаторы прорисованы. Было такое уже и не раз, знаем, проходили...
Осел - имхо такое наблюдается у прошивальщиков телефонов.. обобщая - у мальчиков 18 лет и пр... Тут таких нет...
Но с другой стороны.. Ты пришел к нам и сказал - "я умею править ошибки в прошивке", Мы тебя спросили - "как, мил человек? поделись?"
Ты гришь - "а вот Х вам! я просто умею и ничего никому не скажу.. Потому что,... трям-трям-трям"...
Что мы должны делать? Плакать и обижаться? Нет.. Фигня вопрос... Нам не 20 лет и мы подождем и пороем еще в этом направлении.. А вот когда они с горы спустятся - мы все стадо!... (С) :-)
ЗЫ. о кто и чего будет кричать про прошивку - эт меня вааще менее всего заботит! _________________ Подпись
Да я то как раз очень хочу знать, что же ТАМ такое, неужто из моих постов это не очевидно ?? Если нет, значит - моя вина !! ТРИ вопроса к Glance по поводу о средстве изменения нашей прошивки проигнорированы. Я ж не прошу дурной халявы, иначе бы этого не написал ранее в другой теме:
Fianit писал(а):
Моя мечта - подправить в прошивке зависимость топливоподачи от температуры. Раз уж Glance нам не помощник - осуждать его имхо не стоит, это его личная позиция и она достойна уважения, как и любое частное мнение.
Рано или поздно, с Glance или без Galance, я всё равно узнаю и сделаю, но раз уж человек разобрался сам, сложно было назвать СРЕДСТВА ?? Если мы свои знания с собой в могилу унесем, что останется ?? Для чего живём ?? Впору вернуться в юность и перечитать Селинджера... _________________ Подпись
"Благородный муж, привязанный к домашнему уюту, не достоин зваться таковым". Конфуций.
А там - "правки" кривыми ручками или просто идентификаторы прорисованы.
На таком слэнге ма тоже могем, а по делу мысли есть?
Совершенно согласен в этом случае с Max325...
Max325 писал(а):
Плакать и обижаться? Нет.. Фигня вопрос... Нам не 20 лет и мы подождем и пороем еще в этом направлении.. А вот когда они с горы спустятся - мы все стадо!...
И согласен с Fianitом
Fianit писал(а):
Да я то как раз очень хочу знать, что же ТАМ такое,
И все пытливые умы тоже хотят знать, так что ежели помочь нечем лучше промолчать - нечего флуд разводить...
Мужики! Fianit и Max325, давайте подытожим немного что уже имеется в тезисной форме и прикинем план дальнейших действий... А, то к 5-ой странице уже забывается начало... _________________ Подпись
Ну дык они и государство получше чем счас построили и в какие трудные времена.
По мимо специалиста-существуют и понятия-друг, товарищ и брат.
Перечисленные Вами именно такие люди. _________________ Подпись
Пробегал мимо.
Действительно... Почему бы не подсказать, что да как. Тем более, что люди просят. Странно.
Хотя, конечно, дело барское..... Можно было бы вообще не "влезать" в трэд. _________________ Подпись
Мужики! Fianit и Max325, давайте подытожим немного что уже имеется в тезисной форме и прикинем план дальнейших действий...
Из личного наблюдения за стоковой прошивкой следующие глюки для корректировки - 1. Слишком обогащённая смесь на холодном-тёплом движке. 2. Большое запаздывание сброса оборотов до режима ХХ. 3. Адсорбер - отдельная песня - вообще исключить его работу на холостых и на холодном-тёплом движке (да и из маски ошибок его удалить - чтоб вообще можно было отключать клапан при желании или на пропане).... _________________ Подпись
1. Слишком обогащённая смесь на холодном-тёплом движке. 2. Большое запаздывание сброса оборотов до режима ХХ. 3. Адсорбер - отдельная песня - вообще исключить его работу на холостых и на холодном-тёплом движке
По 1 п. - не проверял, но видимо так и есть...
По 2 - согласен полностью...
По 3 - Кто такой адсорбер? И зачем его исключать?
Я думал, что п.1 зависит от лямда зонда ибо он с подогревом, а в начале работы (до прогрева) его показания учитывать не надо ибо велика погрешность... _________________ Подпись
ВАУ!!! Тока что позвонил приятель - автосервис держит... он купил ЛАНЧ 431!!!!! Прям так и подмывает сразу же съездить - посмотреть попробовать....
Интересно.. прога для китайцев, для него отдельно идет/покупается или он в базовой поставке кетай читать будет??? ОГО! Даже в базовой поставке прога для ГВ есть!!!!!!!1 _________________ Подпись