Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Элан-Моторс С-Пб СТО Краснопутиловская 69
На страницу 1 2 3 4  След.

Ответить    Все форумы » Great Wall - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 16.02.2008 13:03
Ответить с цитатой

Уважаемые владельцы автомобилей GW хотелось бы услышать ваше мнение по поводу обслуживания на СТО Краснопутиловская 69 тема создана с целью улучшения качества обслуживания на данной СТО а так же для решения проблем и недоразумений при прохождении ТО и ремонта. С уважением руководитель СТО Краснопутиловская 69
dunkel

dunkel
Ссылка на сообщение 17.02.2008 14:53
Ответить с цитатой

Бардак там у вас. Делал ТО на G3, за качество работы не скажу, ибо не присутствовал, по крайней мере хуже не стало. В процессе выплыла замена по гарантии кнопки и ручки - оформил заявление и стал ждать. Позвонили, пригласили записаться. Перезвонил, записался. Весьма странная процедура, но когда я приехал было еще интереснее - из двух деталей была только одна, видимо предполагалось что я приеду два раза. Такой расклад меня не устроил, и я уехал. Потом мне позвонил инженер по гарантии и в очень странной манере (с наездом) допытывался почему я уехал. В итоге мы с ним сошлись на том, что обслуживаться я буду в другом месте.
В общем впечатление не лучшее, и обслуживать GW я действительно буду в другом месте.
Vik

Vik
Ссылка на сообщение 17.02.2008 18:24
Ответить с цитатой

Был на первом ТО... не понравилось... Crazy
Отчет здесь: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=8685
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 17.02.2008 18:27
Ответить с цитатой

Ну слово БАРДАК наверное не то слово которое следует использовать,слишком обобщенно хотелось бы услышать более конкретные замечания по сервису! В случае же с ручкой то скорее всего имеет место отказ завода иготовителя заменить её по гарантии ссылаясь на механическое повреждение о чем вам было сообщенно инженером по гарантии. Ещё более странно это прочитать вашу фразу "с наездом". Зная инженера по гарантии лично мне это очень трудно себе представить\достаточно интеллигентный и воспитанный человек\. Завтра постараюсь разобраться с вашей ситуацией и дать более подробный ответ. Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 17.02.2008 18:39
Ответить с цитатой

Уважаемый VIK спасибо за ваш отзыв \хоть и отрицательный\ меры будут приниматься и уже приняты. Ваш отчет прочитал полностью и абсолютно согласен с вашими замечаниями.
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 12.03.2008 18:54
Ответить с цитатой

ALMY5 а если не будите пускать в ремзону, я от вас отвалю. За вашими криворукими слесарями следить надо. Yes
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 12.03.2008 23:13
Ответить с цитатой

Уважаемый VlaG если это ультиматум то мой ответ будет отрицательным находиться в процессе выполнения работ у нас в сервисе нельзя очень жаль будет потерять ВАС в качестве клиента но правила у нас для всех одинаковые Хотелось бы услышать ваши претензии по сервису а то фраза про криворуких слесарей как то пустовато звучит
Vik

Vik
Ссылка на сообщение 14.03.2008 11:28
Ответить с цитатой

Вот показательный пример работы СТО Элана http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=244339#244339
По-моему, это СИСТЕМА!!! Crazy Pomogite Pomogite Pomogite
Doc72

Doc72
Ссылка на сообщение 14.03.2008 16:19
Ответить с цитатой

Уважаемый Vik.
Спасибо что обратили внимание моего коллеги на отзыв.
Надеюсь, что говоря о примере работы (СИСТЕМЕ), Вы имели в виду быстроту нашей реакции на замечания. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Vik
Ссылка на сообщение 14.03.2008 16:38
Ответить с цитатой

Doc72 писал(а):
Уважаемый Vik.
Спасибо что обратили внимание моего коллеги на отзыв.
Надеюсь, что говоря о примере работы (СИСТЕМЕ), Вы имели в виду быстроту нашей реакции на замечания. Не ошибается тот кто ничего не делает.

По поводу сегодняшней реакции... то РЕСПЕКТ! Horosho
А по поводу системы..., то:
- я был у вас 03.01.08
- FGraf был у вас вчера 13.03.08
Грабли одни и теже...
Ну и где тут прослеживается быстрота... реакции? Crazy Crazy Crazy
Поверьте, я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы этой системы не было... т.к мне гораздо удобней обслуживаться на Краснопутиловской, чем ехать на Петровский...
Но, к сожалению, мнение моё о Элане пока (надеюсь, что пока) в лучшую сторону не изменилось... Plachu

ПыСы, добавлю, что и запрет на присутствие рядом с машиной для контроля проведения ТО меня тоже не устраивает... Evil or Very Mad

ПыСы, ПыСы... Если данная тема стала общей для сотрудников разных СТО Элана, то не откорректировать (отразить) ли это в названии темы?...
Nalivai Friend
ALMY5

ALMY5
Ссылка на сообщение 14.03.2008 23:25
Ответить с цитатой

Vik писал(а):
ПыСы, добавлю, что и запрет на присутствие рядом с машиной для контроля проведения ТО меня тоже не устраивает...

Увыжаемый VIC, присутствие рядом с машиной во время ремонта это не ЗАПРЕТ ,а ТРЕБОВАНИЕ и, я считаю, что справедливое. Если нет доверия к сервису и механикам, то наверное стоит действительно обслуживаться там где это допускают и контролировать выполнение работ самостоятельно. По моему контроль за качеством выполнения работ должен находится в ведении руководства СТО ,и я буду стремиться к тому чтобы у клиентов не было неободимости в ЛИЧНОМ присутствии в ремзоне и что там проверять и КОНТРОЛИРОВАТЬ Каждый должен заниматься своим делом. Надеюсь не очень длинно ответил
Экстремал

Экстремал
Ссылка на сообщение 15.03.2008 01:09
Ответить с цитатой

ALMY5

Давайте определим необходимость присутствия на примере сигналки или любой электрики.

Провода, протянутые без дополнительной изоляции - винил или гофра, будут работать. После установки они обычно закрываются и не видно. А вот после пожара в машине вследствии короткого замыкания доказать что-то сложно. И не думаю, что руководство сразу выплатит стоимость машины по требованию.
У меня был подобный случай с клапанами. И давайте догадаемся куда меня послал директор сервиса?!
http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php?threadid=5266&boardid=5&styleid=1

Поэтому считаю присутствие при ремонте владельца по его желанию - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие доверия к сервису. Ну если не хотите - ставьте камеры, сажайте на кресло в комнате отдыха и пускай наблюдает. А не желаете чтобы к ВАМ ездили ремонтироваться - стройте клиентов дальше.
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 26.03.2008 23:55
Ответить с цитатой

ALMY5 писал(а):
я буду стремиться к тому чтобы у клиентов не было неободимости в ЛИЧНОМ присутствии в ремзоне и что там проверять и КОНТРОЛИРОВАТЬ Каждый должен заниматься своим делом.

Вот именно, что своим, если знаещь что делать Crazy
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 26.03.2008 23:56
Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А не желаете чтобы к ВАМ ездили ремонтироваться - стройте клиентов дальше.

Yes Yes Yes Horosho
VlaG

VlaG
Ссылка на сообщение 26.03.2008 23:58
Ответить с цитатой

ALMY5 писал(а):
Хотелось бы услышать ваши претензии по сервису а то фраза про криворуких слесарей как то пустовато звучит

Придется увольняться с работы, чтобы объяснить вам как надо работать. Уроки платные. Crazy
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте