| Автор |
Сообщение |
СергейКрымНаш
|
|
|
tiggoT11

|
tiggoT11
13.11.2017 00:31
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей спб писал(а): |
| tiggoT11 писал(а): |
| я не собираюсь играть с Удачей! |
Ладно, шучу я, но сам буду переходить на липучку. Шиповка реально дорогу разрушает, надо с этим что то делать. По поводу, когда менять резину, все от погоды зависит. У нас в Питере последние годы очень не устойчивая погода, бывает зимнюю резину в январе ставлю, а в апреле уже снимать надо. У жены на машине стоит липучка, нормально дорогу держит, если с ума не сходить. А вообще можно на курсы экстримального вождения походить, или самому где нибудь в тихом месте потренироваться. У нас народ на замерзшем озере тренируется |
У нас, обычная зима, почему и купил новую резину, год назад, малыш родился, хоть старая и была ничего, но новая все получше будет
А зимы сейчас вообще непонятные пошли, вон сегодня, 100 км, в центре региона дождь, а вот за 30 от него уже снег, за 80 зима
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| dima-tsn писал(а): |
| Верующие пишут бог с заглавной |
я скопировал из сети
показать где?
|
разочаровываешь) я то думал клавиатуру уже изучил, десятипальцевый метод там)) да и судя по ответам, быстрым, ты умеешь.
Так что отмаз не принимается
|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
13.11.2017 00:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| А зимы сейчас вообще непонятные пошли |
Я насчет липучки не шучу, действительно нормально работает. Ну и скоростной режим и дистанция это главное. Я зимой обычно быстрее чем 80-90 не езжу. Жизнь дороже понтов
|
|
|
tiggoT11

|
|
|
СергейКрымНаш
|
СергейКрымНаш
13.11.2017 00:41
|
Ответить с цитатой
|
|
| но бывают и снежные зимы, где липучки самое то. |
Я имел ввиду, что липучка на гололеде нормально держит.
|
|
|
tiggoT11

|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
Lego
|
Lego
13.11.2017 00:51
|
Ответить с цитатой
|
|
| Мих писал(а): |
| И тогда и сейчас |
Тогда все круглый год на лете ездили и знак для шипов был актуальным, сегодня он изжил себя как таковой, а вот штраф назначили
Ты кстати на вопрос не ответил
| Lego писал(а): |
| Вы когда зимой ездите, то для соблюдения дистанции смотрите есть ли на впереди едущем авто наклейка "Ш"? |
Зачем он тебе? Что б в тебя не въехали? А если ты на липучке? Тоже наклей тогда "Ш". А если ты на машине с хорошими тормозами и приблудами всякими, поставь бегущую строку, что б нищеброды на дешманских тазах побольше дистанцию держали. Сами то бред этот видите?
| снять номера, |
Пункт статейки пжлст
| Чем ты недоволен? Тем что ездить стало удобнее? |
С чего ты взял, что я недоволен? Я написал, что, что ты истеришь (адванс во все темы), ведь по сути ничего не изменилось
Хоть одно кольцо в Москве или области изменилось? Нет, всё так же надо усердно бдить за знаками приоритета, да плюс ещё за дебилами, которые в одно мгновение приняли считать все кольца главными не обращая на знаки.
Мне показалось ты читать умеешь, а всё так же между строк
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
Lego
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
доктор саша
|
доктор саша
13.11.2017 03:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сергей спб писал(а): |
А сейчас я себе круче знак поставлю, инвалид за рулем называется
|
Знак "привесить" не сложно...Только -зачем? /Льготы он дает только инвалидам 1 и 11 групп.....
|
|
|
доктор саша
|
|
|
СергейКрымНаш
|
|
|
tiggoT11