Лампы, применяемые на Форе (согласно книге по ремонту)
Лампы, применяемые на Форе (альтернативные варианты)
Лампа подсветки номера
_____________________________________________________________________________________
Прежде чем покупать лампы - смотрите, какие именно лампы установлены у вас.
Делается так: вытаскиваешь лампочку, делаешь из проволочки диам. 0,5-0,8мм скобку в виде буквы С, и подкладываешь в нижнюю часть гнезда лампочки.
я проще скажу, ничего подкладывать не надо, надо всего лишь низ лампочки подогнуть вперёд и всё)) она также сместиться как и с подкладыванием. и плюсом ещё корректор на максимум вверх и крутить регулировку, а то по умолчанию дальше нельзя было корректором поднять.
Фары взаимозаменяемые.
Очень хорошая вещь - лавр реставрация фар. Стоит всего 250 рублей, в ней два комплекта шкурок 800, 1500 и 2000 и полироль. 20-30 минут, немного усилий и воды для смачивания и фары чистейшие. Ну и экономия соответственно.
немного усилий и воды для смачивания и фары чистейшие.
это как раз не проблема, я свои родные фары тоже натирал, до прозрачности почти, но дело не в этом,там умирает отражатель, который за линзой в бл. свете, я в итоге новые купил.
Доброго дня всем! У меня возникла проблема с правой фарой. После ее замены на новую перестала работоть и левая. Горит постоянно только левый боковой поворотник. правая не горит вообще. Может у кого=нбудь есть какая=то идея? _________________ Подпись
Доброго дня всем! У меня возникла проблема с правой фарой. После ее замены на новую перестала работоть и левая. Горит постоянно только левый боковой поворотник. правая не горит вообще. Может у кого=нбудь есть какая=то идея?
Попробуй проверить передний ISU (контакты, "земля" и т.п.) Похоже на глюк. _________________ Подпись
Проблема в следующем:
Пропал левый передний поворотник и повторитель на крыле.
Все остальное работает, лампы поменял, ничего не изменилось - не горят.
Теперь реле смотреть? Оно в салоне по приборной доской, но судя по фотке на форуме (сам туда не лазил ни разу) там только предохранители, где его искать-то?
И если с ним все норм, куда лезть дальше?
Смотри сначала предохранители в переднем ISU. Не помню какой номер, проверь все подряд, найдёшь.
Исходя из этого поста предохранителей поворотов там нет. Перечитал что есть на форуме, пишут, что на передние повороты нет предохранителей, есть реле, где-то в районе переднего ISU, а вот где они там?