Утка, по моему. Чтобы кинулись полисы покупать. Хотя в этой стране возможно всё. Нет, ну каковы страховщики - на автоюристов кивают? А сколько сами снимают на допах, история умалчивает.... _________________ Подпись
Московский водочный зaвод приступил к выпуску водки в бутылкaх с левой резьбой. Тaкого зaпaдлa с похмелья от него не ожидaл никто...
Навигацию открыли-пора "Аврору" на Москва-реку перегонять....что-бы успеть к ноябрю-заодно и 100-летие отметим....всенародным гуляньем. _________________ Подпись
Навигацию открыли-пора "Аврору" на Москва-реку перегонять....что-бы успеть к ноябрю-заодно и 100-летие отметим....всенародным гуляньем.
В Москве СКР РФ возбудил уголовное дело на анонимное размещение в соц сетях призыва к массовым митингам и беспорядкам по поводу бюрократии , взяток и коррупции.... так что.... ..осторожней про Аврору.... _________________ Подпись
люди сейчас ездят по году и ни кто не останавливает! тут уж как повезет! и если ты богатый...к примеру...и готов платить по 35 тыр в год...то я нет! _________________ Подпись
Это они, вероятно вопросы пробок решают. )) Вот только внутри МКАДа, мне кажется, не очень это подействует, а про существование жизни за ним и её форму-содержание, они, по-моему, не знают.
Две недели назад попал в дтп, я виноват. Приехали красные комисары, пробили мою страховку, а в базе не числится, говорят на верно липа.А 8 р. отдал. Ну нам китайцам ни почем, а девятке досталось(капот в гармошку, крыло фара вдребезги, бампер туда же) просто мне в колесо попался.
александр-ВОЛГА писал(а):
люди сейчас ездят по году и ни кто не останавливает!
и зачесал тогда я репку, прикинул ремонт 9-тки, руб 40 примерно. А из своего кармана жалко то. Это хорошо девятка, а вдруг посерьезнее девайс будет.
Естественно потом приехал где брал, а там уже ждут меня,ну куда же Вы пропали мы вас в одноклассниках ищем,(правда искали) просто документы потерялись,поэтому и в базе нет. Итог внесли.
Юра..история не айс и понятная! НО...ессли ездить ну ОЧЧЕНЬ аккуратно и не лезть...что б потом в ДТП не быть виноватым-то можно и не страховаться...при условии что страховка станет за 30 тыс в год! -это лично мое мнение! Я плачу страховку все время с момента ее ввода в закон ( это не один год!) и только ОДИН раз попал в дтп и то не я был виноват! так что ...один пример на другой пример...
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Интересует рубрика «Общество»?Читайте её на главной странице Яндекса!Добавить
Волгоград оказался городом-миллионником с самыми бедными жителями
Жители Волгограда с зарплатой 32 341 рублей в месяц заняли последнее 13-е место. На предпоследней позиции Воронеж, где получают в 32 748 рублей. «ФедералПресс» ранее писал: Минфин обрисовал полноценный набор расчетов последствий роста НДС с уменьшением тарифа страховых взносов до 22%.
А эти уроды хотят страховки в Волгограде ввести по 34....тыс руб...я фигею с этого государства!! _________________ Подпись