Брал в Инкоме. Впечатление от покупки на три балла из пяти, а от обслуживания на ДВА! Хотя по человеческим качествам ребята попадались неплохие, однако создается впечатления, что техцентры просто захлебывается от переизбытка клиентов и времени катастрофически не хватает. Набрали марок на продажу немерено, а мощностей не хватает. Очереди на обслуживание и пр., пр. Все от жадности руководителей - и ртом и ж-ой. Пожалуй клиентом у них станет меньше. _________________ Подпись
Доброе утро! Продолжение про РЕДЕГИ.Итак вчера приехал в их сервис на Полежаевскую для регулировки фар, диагностики ДВС (лампа ЕРС горела) и сход/развал, оказывается С/Р не входит в гарантию и стоит все это удовольствие 1540 руб, т.е забирая из салона автомобиль мы должны еще оплачивать за свои деньги косяки завода .Хорошо что свет и диагностика бесплатно.На все про все ушло пять с половиной часов (обещали пару часиков ).Ладно, пока все, покатаемся увидим.Пробег уже 250км....
Брал в Инком Аавто на Огородном. Пытались впарить штатную сирену за 55$, коврики в салоне за 42$ и платиновую карту за 500$.
Механники одни чурки от сохи. Все растворители которые у них были они вылили в бензин которым дозаправляли новые машины, чтобы компенсировать недостачу. Этот "бензин" при попадании на лакокрасочный слой портил верхний слой лака на новых машинах, вызывая его помутнение.
Вокруг заправочных люков, борта машин напротив побелели и покрылись белыми разводами (текло по канистре и стекало на борт стоящей за спиной в 40 см машиныны, а так как они все так стоят, он их все изуродовал).
Про подарки и скидки сказали вы что в это поверили, вы наивный человек?
Бился за каждый УЕ.
ВОт, сегодня написал такое письмо в службу потдержки клиентов Автомира:
9 ноября прошлого года проходил первое ТО на своем автомобиле «Chery Fora». Указал мастеру приемщику на то что декоративная накладка пассажирского ремня безопасности бракованная и постоянно вываливается из мест её крепления. На что мастер (Игорь Прозоров) обещал заказать эту деталь и как она поступит сразу же произвести её замену. О сроках доставки детали мне сказали что она придет в течении 2 месяцев (на сколько я понимаю по законодательству мне её должны были доставить в течении 1,5 месяцев), честно сказать я предполагал что за более ранний срок мне её вряд ли доставят. По истечении 2 месяцев мне предложили подождать до конца января и сказали что деталь заказана и к концу января уже точно будет в автосервисе. Не дождавшись звонка из сервиса (7 февраля), вчера сам решил позвонить и всё уточнить, на что мне мастер по зап. частям Чери сообщил что произошла какая то ошибка и теперь эта деталь будет только в марте т.е. в лучшем случае (если деталь действительно будет в марте) моё ожидание этой детали будет длится 5 месяцев!!!!!!! Пообщавшись с Андреем Хайрутдиновым я высказал желание в таком случае, что бы автосалон (автосервис) предложил мне бонус, в получении бонуса мне было тоже отказано (ни каких компромиссных решений предложено тоже не было)!!!!
Так же очень расстроила меня Ваш автосервис, постоянно на все замечания ссылаются что это так и должно быть, что это не гарантийный случай. У меня на машине до сих пор не корректно работает спидометр, на холостом ходу постоянно дергается стрелка спидометра, на всех форумах описана эта болячка, так же на холостом ходу очень сильная вибрация рулевого колеса и эта вибрация идет по всему кузову автомобиля, на эту вибрацию мне сказали что она есть но это норма?! Есть посторонние шумы под торпедой, на что мастер когда мы с ним проехались сказал что так и должно быть, разбирать торпеду и смотреть что там ни кто не хочет!? Была проблема, были удары при езде и гул при поворотах на лево, говорил об это несколько раз и только сам прочитав форум понял причину и показал её слесарю!? Получается что я сам должен искать неисправности и указывать их Вам.
На данный момент я составляю жалобу и хочу обратиться в «Союз Потребителей России»
В «Автомире» я купил уже 2 машину, так же был ещё куплен 1 автомобиль (иномарка) не на моё имя но моим родственником по моему совету и с моей дисконтной картой, после такого обслуживания я больше ни кому не посоветую приезжать к Вам!!!!
Что посоветуете одноклубники? _________________ Подпись
Полностью тебя поддерживаю!
Могу добавить про Автомир (Озерная): жду датчик АВС с мая (!!!) 2007 г. На все звонки ни ответа (в лучшем случае ждем-с) ни привета, ни извинений.
опять тема во флуд ушла... но ответить все же хочу!!!
твое право. но я по гарантии сделал: устранили неконтакт АБС, замена левой фары (потела), замена антифриза (перетерся шланг из-за криво прикрученного хомута - вышел почти весь через фонтанчик), замена проводки вентилятора, замена гремящих трубок ГУРа, регулировка всех дверей и устранение заводских сверчков, замена тросика лючка бензобака, устранение течи масла в районе коробки, сейчас на днях должны поменять молдинги (вопрос только в кузовщиках - когда освободятся)... и это не все, может, забыл еще чего
и я не говорю уже о стоимости работ по: замене масла, топливного фильтра (меняю через каждые 10 000), салонного фильтра (замена и чистка), свечей, антифриза, тормозухи и прочее - ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА МОЙКУ И РАСХОДНИКИ!
--------------------------------------------
и вот если все вышеуказанное сложить, то получается ГОРАЗДО дороже, чем то, что я плачу за ТО, поэтому, еще раз, хозяин-барин
--------------------------------------------
P.S. к остальным форумчанам: не ведитесь ни на мои, ни на Alex095, уговоры - считайте и складывайте сами, что вам выгоднее!!! _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
Весь вопрос в отношении сервисменов к ТО.
Вот например я пригоняю пятнушку жены в сервис я в нем лет пять все свои машины делал. Даже если мне только меняют масло за 150 р, обязательно посмотрят и подвеску и амо и дверки и замки и ремни. Причем это бесплатно, сразу говорят это надо будет поменять тогда то это тогда то. Я за ее машину уверен как за себя.
Или приезжаю я в гарантийный сервис с форой на то 1, 2 неважно, масло мне меняют это да, один раз устранили на то горел датчик тормозных колодок провод оборвался. Все!!! Никто не проверял настройки фар, заряд акб, никакой диагностики, это легко вычислятся, тк на то 1 я приехал уже с ксеноном установленым собственноручно, на то 2 как горела ошибка так и осталась, сам потом сбросил да щас уж не вспомню все нюансы, но там была куча мелких признаков что не делались заявленные работы, да это и так ясно что мастерам нафиг не надо чето проверять поменяли масло посидели еще часик покурили, я же не вижу что там делается. Улитка это ваще отдельная песня ну нету их. Вот я и думаю тоже надо ли мне это все? Единственное что сдерживает это гарантия мнимая 2 года. А остальное проще самому сделать, благо автопарк грузовой под рукой со своим сервисом правда без слесарей, водилы сами ремонтируются, ну руки то есть, да и фирма своя с инструментом, надо ключик пошел взял на складе. _________________ Подпись
я пригоняю пятнушку жены в сервис я в нем лет пять все свои машины делал.
я тоже, когда покупал б/у машины так делал
Kartel писал(а):
Никто не проверял настройки фар, заряд акб, никакой диагностики, это легко вычислятся... мастерам нафиг не надо чето проверять поменяли масло посидели еще часик покурили
ну так следи и побольше вопросов задавай. здесь не соглашусь! если ты приедешь на любой другой сервис, а не на тот, где ты 5 лет, точно так же возле твоей машины посидят покурят!!!
Kartel писал(а):
же не вижу что там делается
исключительно твой собственный косяк!
Kartel писал(а):
автопарк грузовой под рукой со своим сервисом правда без слесарей, водилы сами ремонтируются, ну руки то есть, да и фирма своя с инструментом, надо ключик пошел взял на складе
вот здесь-то и "собака зарыта"! достаточно было написать коротко - сервисик у меня "свой" - все бы поняли, но не у всех такое счастье... а у меня еще и времени никогда нет _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
вообще эта тема глупая - кому-то нужна гарантия, кому-то не нужна - у кого-то есть деньги и от этого нет времени, а у кого-то есть ваще все, даже свой собсственный сервис 0 единого рецепта тут нет... это вечная тема для споров _________________ Подпись