Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Автозакрытие стекол и дверей (СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ)
На страницу 1 Пред.    След. 39

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
pavlo

pavlo
Ссылка на сообщение 07.02.2008 22:27
Ответить с цитатой

дайте координаты, а то в питер ехать далековато

MAXImus90
Ссылка на сообщение 08.02.2008 00:43
Ответить с цитатой

Присоединяюсь к pavlo!
Координаты в Москве плз.!!! Bravo
Asid77

Asid77
Ссылка на сообщение 21.08.2008 23:22
Ответить с цитатой

astra12 писал(а):
Вобщем поставил я сигналку. Кому интересно, перечислю грабли. Захотелось мне прилепить на Ховер какую-нибудь вывернутую сигнализацию. Поскольку опыт уже был, изначально решил ставить сам (ну там припаять правильно, трубки термоусадочные и т.д). Чтоб "по уму" сделать. Выбрал сигнализацию StarLine B9 с дистанционным запуском, модулем StarSpace и 4-мя каналами на борту. Сигнализация элементарно интегрируется в проводку: все датчики цепляются на одном кабеле, удущему к панели приборов. Выходы управления водительской дверью, дверью задка и включением салонного освещения включаются через доп реле в развывы соответствующих жгутов (кабель "на открытие" белый с зеленой полосой (w/g)). К сожалению использовать штатный блок управления замками не удалось из-за его "умности" и хитрожо@ыми китайскими алгоритмами, посему блок был безжалостно выкручен, отключен от разъема и заменен на обычный блок управления замками (т.к. отдельно купить не удалось, был куплен комплект saturn из 4-х приводов и блока. Можно использовать "вазовский" блок, у кого он есть конечно же). Новый блок был подключен к штатному разъему. Кабель дистанционного запуска лепится к штатному кабелю замка, больших токов там нет т.к. все "тяжелые" цепи разгружены штатной проводкой через реле. В описании сигналки ошибка: кабели АСС и IGN2 необходимо поменять местами и перешить работу "синего" кабеля в режим "2" (это по мануалу к сигнализации). В водительской двери в разъеме привода нужно отключить кабель идущий на "массу". В итоге получилось следующее: можно использовать все режимы сигнализации (их очень много. перечислять не буду). Можно открывать только водительскую дверь, можно все. Отдельно открывается багажник. Подсветка салона при снятии/постановке на охрану (отключается штатной кнопкой вместе с подстветкой дверей). 3-й канал свободный (зарезервирован под предпусковой подогреватель. Потом сделаю). Штатные кнопки закрытия/открытия на подлокотниках передних дверей работают как обычно. При открывании двери ключем открывается только эта дверь, а не все. Запуск работает от датчика тахометра. "Положительный" вход концевиков дверей подключен к габаритному свету: габариты не погасил - сигналка сообщает об ошибке. Единственная не реализованая функция: при закрытии ключем закрытие всех дверей, но тут нужен контакт на приводе замка, а его нет. Ну и "понтовые" фишки тоже работают: управление с сотового, сигнализация режимов на сотовый, координаты GPS и т.п. Вобщем рекомендую всем. Стоимость сигнализации 6 тыр, блок GSM/GPS - 4 тыр, сирена 300 р, время ~ 12 часов (я занимался урывками по вечерам) ну и драйвер hands.sys. Желающим поделюсь схемами, распиновками и расцветками проводов. Автоподнятие стекол изначально не хотелось. Такой режим у штатного блока стеклоподъемников есть, но отключен. Дополнительно китайцы питалово на подъемники подают через реле (работает только при влюченом зажигании).
Подскажи, какой провод подключать к концевикам двери - положительный вход (сине красный или отрицательный сине черный)?

Goroh
Ссылка на сообщение 22.08.2008 00:37
Ответить с цитатой

mrepik писал(а):
а я устал думать об установке. сегодня сдал на установку. установка в киеве на Электриков 80дол.+100дол. установка доводчика 4 стёкл. для того чтобы окна закрывались требуется покупка интерфейса +разводка к каждой двери .кабеля - штатные кабеля не подходят. "сам интрфейс не дорого стоит - ипаться с картами и протяжкой кабелей многого стоит" - вот ответ на почему так дорого.

Мужики делюсь опытом!!! ВСЁ в Ховере есть и доводчики изамки без проблем подключаются и автозапуск тоже!!! По доводчикам но схемах они подключены на самом деле НЕТ!!! Дескать аккум сдохнет!!! Поэтому я обхитрил китайцев!!! Сделал 15 сек. задежку по питанию при постановке на охрану (есть в большенстве сигналок) Т.е. в течении 15 сек на блок управления стеклами подаётся 12 вольт по закрытию машины! А сам сигнал импульс брал непосредственно от замка двери и подсоединил к тому же блоку там на разьёме есть свободный (не задействованый контакт) НЕ ПОМНЮ ну как то подписан толи APS толи ещё как! На всё уходит максимум 2 метра кабеля и дополнительное реле!!! ВОТ! Удачи!!!
JoraGn

JoraGn
Ссылка на сообщение 22.08.2008 09:53
Ответить с цитатой

Goroh писал(а):
Т.е. в течении 15 сек на блок управления стеклами подаётся 12 вольт по закрытию машины!

т.е. основная проблема - отсутствие питания на модулях стёкол?

Goroh писал(а):
сигнал импульс брал непосредственно от замка двери и подсоединил к тому же блоку там на разьёме есть свободный

сейчас под рукой нет схемы, но помнится, что на модули стекол идёт сигнал о срабатывании дверных замков? а может и путаю...

а куда внутри блока подключались?
Goroh

Goroh
Ссылка на сообщение 22.08.2008 23:35
Ответить с цитатой

JoraGn писал(а):
сейчас под рукой нет схемы, но помнится, что на модули стекол идёт сигнал о срабатывании дверных замков? а может и путаю...

На электрической схеме есть а на самом деле нет!!!!!!!!!!!
Asid77

Asid77
Ссылка на сообщение 30.09.2008 14:42
Ответить с цитатой

Так может распишешь по подробнее что откуда брать и куда подключать? Если я правильно понял. то надо импульс закрытия замков кудато подать. Разъясни плиз.

black ohr
Ссылка на сообщение 30.09.2008 15:49
Ответить с цитатой

да давай поподробнее у меня шерхан 7 хитро навороченная хочу чтоб стекла поднимала сама

Goroh
Ссылка на сообщение 30.09.2008 19:58
Ответить с цитатой

Ребята будет свободный час!!! Normalno Обязательно подключим, чтобы работало как у меня!!! Nalivai
S-M

S-M
Ссылка на сообщение 02.10.2008 12:04
Ответить с цитатой

astra12 писал(а):
Вобщем поставил я сигналку. Кому интересно, перечислю грабли. Захотелось мне прилепить на Ховер какую-нибудь вывернутую сигнализацию. Поскольку опыт уже был, изначально решил ставить сам (ну там припаять правильно, трубки термоусадочные и т.д). Чтоб "по уму" сделать. Выбрал сигнализацию StarLine B9 с дистанционным запуском, модулем StarSpace и 4-мя каналами на борту. Сигнализация элементарно интегрируется в проводку: все датчики цепляются на одном кабеле, удущему к панели приборов. Выходы управления водительской дверью, дверью задка и включением салонного освещения включаются через доп реле в развывы соответствующих жгутов (кабель "на открытие" белый с зеленой полосой (w/g)). К сожалению использовать штатный блок управления замками не удалось из-за его "умности" и хитрожо@ыми китайскими алгоритмами, посему блок был безжалостно выкручен, отключен от разъема и заменен на обычный блок управления замками (т.к. отдельно купить не удалось, был куплен комплект saturn из 4-х приводов и блока. Можно использовать "вазовский" блок, у кого он есть конечно же). Новый блок был подключен к штатному разъему. Кабель дистанционного запуска лепится к штатному кабелю замка, больших токов там нет т.к. все "тяжелые" цепи разгружены штатной проводкой через реле. В описании сигналки ошибка: кабели АСС и IGN2 необходимо поменять местами и перешить работу "синего" кабеля в режим "2" (это по мануалу к сигнализации). В водительской двери в разъеме привода нужно отключить кабель идущий на "массу". В итоге получилось следующее: можно использовать все режимы сигнализации (их очень много. перечислять не буду). Можно открывать только водительскую дверь, можно все. Отдельно открывается багажник. Подсветка салона при снятии/постановке на охрану (отключается штатной кнопкой вместе с подстветкой дверей). 3-й канал свободный (зарезервирован под предпусковой подогреватель. Потом сделаю). Штатные кнопки закрытия/открытия на подлокотниках передних дверей работают как обычно. При открывании двери ключем открывается только эта дверь, а не все. Запуск работает от датчика тахометра. "Положительный" вход концевиков дверей подключен к габаритному свету: габариты не погасил - сигналка сообщает об ошибке. Единственная не реализованая функция: при закрытии ключем закрытие всех дверей, но тут нужен контакт на приводе замка, а его нет. Ну и "понтовые" фишки тоже работают: управление с сотового, сигнализация режимов на сотовый, координаты GPS и т.п. Вобщем рекомендую всем. Стоимость сигнализации 6 тыр, блок GSM/GPS - 4 тыр, сирена 300 р, время ~ 12 часов (я занимался урывками по вечерам) ну и драйвер hands.sys. Желающим поделюсь схемами, распиновками и расцветками проводов. Автоподнятие стекол изначально не хотелось. Такой режим у штатного блока стеклоподъемников есть, но отключен. Дополнительно китайцы питалово на подъемники подают через реле (работает только при влюченом зажигании).

Поставил в сервисе StarLine А8
Использовали штатный блок управления замками, его "умность" с китайскими алгоритмами, обходиться разрывом одного провода "запирание замков при наборе скорости". Функции больше нет.
Но вот поставить закрытие стекол отказались ( да и время поздно было), но если эта функция реализована и не задействована в штатной
проводке, то какой алгоритм? как у люка в штатной, выключил зажигание люк закрылся????

black ohr
Ссылка на сообщение 02.10.2008 17:59
Ответить с цитатой

во точно а если на этот контакт подать от люка ? ведь он закрывается при .....мля нет при выключении зажигания зараза .....но ....надо подумать выход есть 100%

S-M
Ссылка на сообщение 03.10.2008 07:23
Ответить с цитатой

В Самаре ставят эту функцию, стоит в районе 2000р. добавят отдельный блок управления. Но интересно как работает штатная реализация. Horosho

black ohr
Ссылка на сообщение 03.10.2008 17:44
Ответить с цитатой

вот и мне интересна штатная ...правда если хочется чтоб и открывала как было до закрытия придется доп модуль ставить по любому

bolshoj
Ссылка на сообщение 10.10.2008 08:02
Ответить с цитатой

Не могу найти ответ по поводу подсветки в салоне? После установки сигналки с автозапуском, у меня стали открыватся замки дверей после окончания работы автозапуска, устранили отрезанием провода за бардачком. так щас свет в салоне (где подочечник) горит даже при повороте ключа в замке зажигания, т.е работает в режиме вежливого освещения горит и потом тухнет, а мне надо чтобы сразу тух как завожу машину. Пока выход нашел закрывать замки дверей кнопкой на ручке двери, но это не выход

CAIIIOK
Ссылка на сообщение 10.10.2008 08:18
Ответить с цитатой

Все бла-бла-бла, я сделал то, я сделал сё. А никто нихрена и не написал как что делал.
Если есть автодоводчики, автозапуск, автозапирание замков при достижении скорости. Кто нибудь может внятно написать как и что делал?

Или никто ничего не делал, и это просто болтавня после кружки пива...

bolshoj
Дай в тык установщикам, пусть сами устраняют свои косяки.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 39

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте