Всем привет! Может кому будет интересно очередное решение по ховерам. Мой коллега в поисках решений пришёл к выводу,что штатные форсунки полное г...но, ставит форсунки от 406 двигателя, соответствующую прошивку и у авто появляется второе дыхание.
Валера , добрый день! А какой ценник на это удовольствие и какой эфект?-основной вопрос! _________________ Подпись
Привет Саш! Форсунки 1000-1300 за штуку, прошивка (для тех кто уже делал тюн) 2 т.р.
форсунки понятно цена. а проставки и болты и работа? или форсунки, проставки, болты и замена( работа) делаешь все сам и только потом прошивка 2 тыс? или как? _________________ Подпись
Если те же форсунки брать оптом, то скидка будет от 5 комплектов, ну а остальное токарь,там не сложно.
Токарь-это по мой части! любое количество из любого материала! любые формы и конфигурации- с возможностью фрезеровки и шлифовки! для клубней БЕСПЛАТНО! _________________ Подпись
Тема заинтересовала однако А сколько времени занимает процесс перестановки при наличии всех комплектующих и возможно-ли сделать это в выходные дни? Как вариант-форсунки покупаю сам и приезжаю,оплачиваю проставки(эстетичные ), работу по замене форсунок, прошивку и довольный как слон уезжаю...Скока денюжек надо с собой притаранить? _________________ Подпись
Блин, ОЧЕНЬ ХОЧУ, а еще просто хочу приехать к Валере,ни чего не покупая самому, заплатить денег и уехать довольный как слон. Ну вообще то слюна потекла, РАЗДРАКОНИЛИ. ХОЧУ.
Два вопроса Кто первый (первопроходец)? и Когда?
Ну и что для этого надо???