| Автор |
Сообщение |
DIABLO-SS
|
DIABLO-SS
13.12.2016 07:13
|
Ответить с цитатой
|
|
такая история. застучали гидрокомпенсаторы и бортовой комп начал выдавать множественный пропуск зажигания. поменял гидрики. свечи провода, проверили катушку, поменял масло (Ликви моль 10-40)машина поехала, однако все благолепие продолжалось ровно сутки и опять машина не едит , также множественный пропуск зажигания, также стук гидриков, стреляет в обратку. при ремонте проверили компрессию во всех цилиндрах по 12. что смотреть????
|
|
|
Vladimir 56 rus
|
Vladimir 56 rus
13.12.2016 07:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Подсос воздуха.
|
|
|
wheels_of_fire
|
wheels_of_fire
13.12.2016 08:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет, коллега по несчастью )))) Вот уже третий месяц страдаю от точно такой же проблемы. Началось все с того, что я прощёлкал лицом и упустил момент критического снижения уровня масла и у меня провернуло крышечку одного гидрокомпенсатора. Паршивец был извлечен и заменен на новый. Ой как зря... Стоят у меня множественно ругаемые Ajusa, но, видать, мне попалась хорошая партия и она уже ходит более 50 т. км. На замену купил такой же Ajusa и с ним мне не повезло: его сожрало почти на 2 мм с донца до дырочки, металл натуральная сыромятина.
Очередной парщивец был извлечен (заклинило его в канале из-за стертого донца) и заменен типа "оригинальным" китайским. Тачка проработала ровно неделю и буквально вчера на этом же гидрокомпенсаторе вылетела штанга.
Путем логических рассуждений установил следующее:
1. Недостаточное давление масла в системе не прокачивает компенсатор. До 2000 об/мин машина едет прекрасно, после начинается звяк-бряк. Против этой мысли играет то, что остальные трудятся прекрасно
2. Дерьмовый гидрик Ajusa сожрал вместе с собой кулак распредвала и тем самым дает слабину в работе системы.
В общем, сейчас мотор на вскрытие с дефектовкой. У тебя проблема 100% как у меня, ни провода, ни свечи тут не причем.
|
|
|
Vladimir 56 rus
|
Vladimir 56 rus
13.12.2016 08:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Где гидрики брал?
|
|
|
wheels_of_fire
|
wheels_of_fire
13.12.2016 09:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| Vladimir 56 rus писал(а): |
| Где гидрики брал? |
emex, код поставщика не TOKK (не Ирито), они уже не торгуют нутрянкой для сейфов. На китайский был OMTT, на Ахусу хз, брал в Parts66 из наличия в Екб одну штуку.
|
|
|
Vladimir 56 rus
|
Vladimir 56 rus
13.12.2016 09:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| wheels_of_fire писал(а): |
| Vladimir 56 rus писал(а): |
| Где гидрики брал? |
emex, код поставщика не TOKK (не Ирито), они уже не торгуют нутрянкой для сейфов. На китайский был OMTT, на Ахусу хз, брал в Parts66 из наличия в Екб одну штуку. |
------------------------------------------------------
Вот это не понял?
|
|
|
wheels_of_fire
|
wheels_of_fire
13.12.2016 09:26
|
Ответить с цитатой
|
|
При формировании заказа у магазина EMEX есть коды складов-поставщиков, отличающиеся сроками и ценами. Например код TOKK соответствует складам Ирито. ОМТТ хз кто вообще. На экзисте и иных магазинах этих кодов не видно.
|
|
|
Vladimir 56 rus
|
Vladimir 56 rus
13.12.2016 09:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Это откуда такая информация?
|
|
|
wheels_of_fire
|
wheels_of_fire
13.12.2016 09:52
|
Ответить с цитатой
|
|
С форума же этого все взято. На себе проверено, все что заказано в ЕМЕХ с поставщика ТОКК приходит с фирменными лейблами ИРИТО
|
|
|
DIABLO-SS
|
DIABLO-SS
13.12.2016 11:20
|
Ответить с цитатой
|
|
гидрики брал в магазине Cartula, но код запчасти назвать не могу, стоимость одного гидрика 585 рублей
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|