| Автор |
Сообщение |
Galant
|
|
|
Rapid
|
|
|
Sergic
|
Sergic
24.05.2016 20:07
|
Ответить с цитатой
|
|
| Rapid писал(а): |
| Читал, читал и не понял какие же купить гидрики |
Я себе поставил Иритовские оригиналы, по 700р штука, старые после откисания в солярке пошли в запас
|
|
|
Rapid
|
|
|
Sergic
|
|
|
SilverSafe
|
|
|
Rapid
|
|
|
dred2003
|
|
|
Sergic
|
Sergic
28.05.2016 22:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| SilverSafe писал(а): |
| Гидрики у меня пришли в обычной серенькой коробке, но в отдельных пакетах. |
Мне повезло(хотя как сказать)я установил ИРИТО, купил их в Магазине при автосалоне, который раньше Ховерами и Сейфами торговал.Но так как на КУбани их мало(Сейфоф и Диров) то оригиналы от Ирито еще остались, но Ценник конский, год назад по незнанию купил у них дтож 2-х контактный оригинал за 650 руб!!! он продержался 1год и 1 месяц. Сейчас стоит от газели за 220руб. В общем не парюсь, ставил подшипники TOYO затем вологодские на ролики , максимум 2-3 месяца и по новой засвистели. Не перетянут ремень однозначно. Пробуя руками наши туже крутятся, но подсвистывают постоянно, японские только на холодную. Свечами разными экспериментировал, самый быстрый пуск на родном TORCH.Масла перебрал разные, больше всех устроили для движки TOTAL и SHELL. Соотношение цена качество. А в трансмиссию уже давно лью Лукойл, жаль нет наших масел для гура и раздатки. Поэтому нет никаких гарантий от наших запчастей, кто что сможет, то тот и ставит.
|
|
|
Max325
|
|
|
mayor
|
mayor
09.08.2016 21:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Мужики, кто подскажет, как правильно собрать ГК. Один раз разобрал, промыл, поставил.Они начали стучать. Разобрал снова, нажимаю на чашечку ГК ,а чашка не пружинит.Может я что не правильно делаю при сборке ГК.
|
|
|
Max325
|
|
|
Pezya
|
|
|
Alex55
|
Alex55
11.08.2016 15:07
|
Ответить с цитатой
|
|
| Pezya писал(а): |
| Иначе как их зарядить? |
Самим двигателем... погазовать, но там целый процесс. Ну и есть вероятность их убить.
| они не продавливается |
И не должны - на заводе они заряженны маслом, потому и не рекомендуют их вверх ногами переворачивать.
| может его маслом намазать и он перестанет? |
Не намазать а зарядить
|
|
|
misha73

|
misha73
11.08.2016 18:25
|
Ответить с цитатой