| Автор |
Сообщение |
Machingem
|
|
|
Demon6
|
Demon6
10.03.2016 20:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Автонавт писал(а): |
| При любом раскладе после выключения и включения играет только первый трек. |
Магнитола такая. В первых версиях место остановки не запоминалось.
|
|
|
Vovan i Tingo
|
Vovan i Tingo
11.03.2016 15:01
|
Ответить с цитатой
|
|
| Flagman_rus писал(а): |
Я делаю так:
Перед тем, как выключить зажигание, за 1-2 минуты включаю радио и после этого только, глушу автомобиль. После, например стоянки, включаю зажигание, включается радио и через 1-2 минуты включаю USB, так и только так удаётся сохранить то место, (вернее трек) который играл ранее.
Если выключить зажигание при работе флешки, то она сбрасывается в начало трек листа. |
У меня раньше так было. Потом случайно воткнул другую флешку, теперь всё хорошо.
|
|
Автонавт
|
|
|
ZINOWICH
|
|
|
Demon6
|
Demon6
15.03.2016 05:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| ZINOWICH писал(а): |
| сама отключается и через секунды две включается |
Первым делом проверить контакты в разъемах, особенно по питанию. Также надо проверить контакты в предохранителе и массу на магнитоле. Если разъемы фиксируются надежно, и контакты в порядке, то надо в самой магнитоле копать. Ищите спеца, если сами не умеете.
|
|
|
liger
|
liger
15.03.2016 07:07
|
Ответить с цитатой
|
|
на авито гора магнитол штатных по 1000 р., думаю дешевле будет, чем спецу давать.
|
|
|
dfkthf61
|
dfkthf61
15.03.2016 08:08
|
Ответить с цитатой
|
|
Возможно срабатывает защита усилителя из-за перегрузки (не знаю на чем собрана магнитола, в некоторых есть защита) надо в настройках попробовать вначале убрать передние потом задние колонки и проверить, не получится тогда снять магнитолу попробовать, для очищения совести, с другими колонками, не будет работать отдать в ремонт. А если работает то менять колонки.
|
|
|
Demon6
|
Demon6
15.03.2016 12:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| dfkthf61 писал(а): |
| А если работает то менять колонки. |
Если есть межвитковые замыкания, то будут характерные искажения. Если звук чистый, то не надо менять колонки, они тут ни при чем.
| dfkthf61 писал(а): |
| Возможно срабатывает защита усилителя из-за перегрузки |
Еще из-за перегрева может. И защита может срабатывать из-за неисправности самого усилителя или схемы защиты. Но это нужно уже вскрывать и выяснять.
|
|
|
woldemar45
|
woldemar45
15.03.2016 15:15
|
Ответить с цитатой
|
|
В 90% случаях виноваты провода идущие от магнитолы на колонки ,вернее всего замыкает один(на массу автомобиля) из за нарушения изоляции .
|
|
|
dfkthf61
|
dfkthf61
15.03.2016 16:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| Demon6 писал(а): |
| колонки, они тут ни при чем. |
Все бывает, например во время работы, кратковременное замыкание витков в катушке динамика, усилитель может среагировать защитой. А если постоянное замыкание(межвитковое), то динамики не искажают звук, просто тихо звучат, нет басов.
|
|
|
ZINOWICH
|
ZINOWICH
16.03.2016 13:59
|
Ответить с цитатой
|
|
басы есть, звучание чистое... потеплеет - буду ковыряться
|
|
|
S2dent
|
S2dent
16.03.2016 16:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Судари! Прошу помощи. Не могу понять, что произошло. Отдал машину на химчистку салона. Забрал и получил проблемы с магнитолой. Она работает, но включаешь ее, нажимаешь одну клавишу (допустим поиск новой волны), и всё, после этого ни одна клавиша не работает. Только вкл/выкл и регулятор громкости. Выключил ее, снова включил. Снова нажимаю любую одну клавишу (действие выполняется) и снова ничего не переключается не функционирование. Звук идет, радио играет. Но действия клавиш не выполняются.
Работники сказали, что снимали предохранители на подогрев сидений и подушки безопасности, но обратно все поставили. Вода в магнитолу попасть не могла.
С аккумулятора снимал клемму - не помогло.
Что это может быть?
|
|
|
Demon6
|
Demon6
16.03.2016 18:19
|
Ответить с цитатой
|
|
| S2dent писал(а): |
| Что это может быть? |
Могу предположить, что залипла какая-нибудь кнопка. Проверь действие всех по очереди, в том числе и на руле.
|
|
|
S2dent
|
S2dent
17.03.2016 07:02
|
Ответить с цитатой
|
|
| Demon6 писал(а): |
| Что это может быть? |
Могу предположить, что залипла какая-нибудь кнопка. Проверь действие всех по очереди, в том числе и на руле. |
Черик у меня 2009г выпуска, на руле кнопок нет. Предложенную манипуляцию с кнопками проводил многократно - не помогло. И залипнуть они не могли, т.к. во время химчистки ее никто не включал.
Возникла мысля - мастера снимали передние сиденья и чейнджер тоже, может из-за этого могло такое случится? Типо блокировки системы...
|
|
|
Demon6
|
Demon6
17.03.2016 07:46
|
Ответить с цитатой
|
|
| мастера снимали передние сиденья и чейнджер тоже, может из-за этого могло такое случится? |
Попробуйте чейнджер отключить.
Еще возможно, что процессор в магнитоле завис. При выключении магнитолы питание на ней все равно остается, поэтому можно попробовать скинуть клемму аккумулятора или вытащить предохранитель.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|