Ремни и ролики на 1.6, 1.8 и 2.0 Acteco одинаковые.
Пробег у машины 35000 не за горами замена ремней ГРМ. Заехал в сервис и по каталогу мне подобрали следующие позиции:
1. Ремень ГРМ 481Н-1007073 ВА
2. Ролик 471Н-1007060
3. Ремень привода А11-3701315 DA
4. Ролик ГРМ обводной 481Н-1007070
5. Ролик обводной А11-8111210 СА (2шт)
6. Подшипник 481Н-1007071
Аналоги подобраны здесь
Это первая часть темы. Продолжение:
_________________ Подпись
пробег 100 тысяч. Хочу поменять ГРМ ремень + ролики. В одном магазине ремень предложили фирмы Гейт, в другом итальянского производства. Оригинал стоит в 2 раза дороже, а эти около 4 - 5 тысяч за комплект. За качество ручаются, но гарантию, естественно, не дают))
пробег 100 тысяч. Хочу поменять ГРМ ремень + ролики. В одном магазине ремень предложили фирмы Гейт, в другом итальянского производства. Оригинал стоит в 2 раза дороже, а эти около 4 - 5 тысяч за комплект. За качество ручаются, но гарантию, естественно, не дают))
Может такой подойдет.
Кто брал на таобао пока никто не жаловался. Себе такой же прикупил. Пробег за 60 т.км. Летом буду смотреть.
У меня стоял натяжной ГРМ нового образца, на пробеге 72000км заменил его то же на натяжной нового образца. Так что не чего его бояться.У тебя на фото ролик старого образца,а номер на нем от нового образца.
А как он после 72 ткм. Вид, состояние.
На вид нормальный и люфт не большой. Но по утрам минуты три начал издавать звуки похожие на скрежет, в течении дня тишина. Не стал испытывать судьбу, заменил.
Пробовал оформить, с телефона такой гемор блин... Вроде даже зарегистрировался там как то..а потом врезался на оплате, не переводит автоматом зараза.... 445 юаней это 5000руб. Ролик старый лучше? У меня 12 год не фл. 2.0 актеко. Там и доставка бесплатная и других платежей нет я так понимаю?
Пробовал оформить, с телефона такой гемор блин... Вроде даже зарегистрировался там как то..а потом врезался на оплате, не переводит автоматом зараза.... 445 юаней это 5000руб. Ролик старый лучше? У меня 12 год не фл. 2.0 актеко. Там и доставка бесплатная и других платежей нет я так понимаю?
В чем проблема. У меня оплата через комп за 5 сек.
Воха71
Да я знаю про него. Просто решил попробовать... А хром на телефоне затупил и переводить иероглифы не стал. Я по наитию пошёл, пришли смски с тао и затем алипэй. Дошёл до оплаты и ввода карточки, а чета сбросилось.
У меня пробег то 40...покупать все равно надо, но я думаю все же не лазить туда тыс до 60... Хотя ремешок стоит осмотреть.
Gregor
Да вроде не было проблемы...кроме того, что с телефона сидел и хром затупил с переводом
VladT11
Так и щас алипэй просит ввести регистрацию
Gregor
А что такое уровень больше V3?
Я почитал по той ссылке, там фирма эта торгует ГРМ из города Уху, где наши черики делают. Интересно, а такой же комплект оригинальный ниже по цене есть? Или это предел цены оригинала?
Так вроде цивильно все, коробочка, ролики ремень, приспособа и все это за 5000р. (По старому 180$ а щас 80$. Кстати, какая сумма списывается с рублёвой карты сбербанка? Как быстро? Если не сложно-прошу в личку