| Автор |
Сообщение |
Влад 7
|
Влад 7
28.12.2015 22:30
|
Ответить с цитатой
|
|
| Станиславочка писал(а): |
Влад 7
Переросли мы наверное календари эти уже.
Да и в наш век технологии сейчас гораздо приятнее иметь дома календарь с тобой любимым и твоей родней. У меня два таких висит в этом году, и еще два на следующий год приготовила. И там мои фотки, которые я хочу видеть, с моей машиной, моими родными и друзьями.
Вспомни обложку с календаря , год 2010 наверное, где много-много фоток было раз со встреч, где куча знакомых лиц и сплошное веселье - вот такой бы наверное прокатил календарь, а с незнакомыми машинами да еще с ховером в главное роли - нуууу... это на любителя. |
Привет Стась Не нравится ховер в главной роли ,можно поменять фигня вопрос, главное пока не понятно ,вообще идея календаря нужна форумчанам или нет?Нужен календарь с лицами со встреч? кидайте фотки или покажите где лежат, я сейчас давненько навстречи не выезжал
Иметь календарь со своей родней наверное здорово! Но то что я предложил, это так сказать, для того, чтоб люди посещающие этот форум и встречи, лишний раз почувствовали себя единой командой, чтоб общий дух объединял,чтоб было что то перед глазами каждый день и дарило приятные воспоминания
|
|
Станиславочка
|
|
|
Влад 7
|
|
|
dima-tsn
|