serjj
я не сам буду делать... отгоню на фирму. Они пусть делают. Вопрос в том, что потом я его на улицу заберу и тепла он не увидет до мая))) _________________ Подпись
serjj
я не сам буду делать... отгоню на фирму. Они пусть делают. Вопрос в том, что потом я его на улицу заберу и тепла он не увидет до мая)))
главное чтоб поверхность на которую будут наносить антикор была хорошо обезжирена, и машина во вроемя обработки была не холодная(кузов), а после того как нанесут антикор уже пофиг мороз или нет, главное чтоб в момент наноса нтикора было тепло _________________ Подпись
Сегодня мой Ховер в салон прикатил. Начал разговор с манагером об антикоре. Так вот он мне сказал что антикор не нужно делать, что там есть уже антигравий и если сделать антикор то забьются вентиляционные отверстия и что якобы будет ещё хуже. Я всё равно склоняюсь к антикору. У кого какие мнения по выше сказанному?
Сегодня мой Ховер в салон прикатил. Начал разговор с манагером об антикоре. Так вот он мне сказал что антикор не нужно делать, что там есть уже антигравий и если сделать антикор то забьются вентиляционные отверстия и что якобы будет ещё хуже. Я всё равно склоняюсь к антикору. У кого какие мнения по выше сказанному?
Ну например у меня этот заводской антигравий был содран возле бензобака. Да и не думаю что можно задуть вентиляционные отверстия, хотя конечно, с дуру можно и ... разбить. Моё мнение -антикор обезателен, если машина не на 1 год берётся _________________ Подпись
Коллеги!
Кто посоветует!!!!!
Где на Ваш взгляд разумно сделать антикор на Ховрюшу в г. Москве???
Дело даже не в деньгах, а так чтобы по совести и по хорошему!
Коллеги!
Кто посоветует!!!!!
Где на Ваш взгляд разумно сделать антикор на Ховрюшу в г. Москве???
Дело даже не в деньгах, а так чтобы по совести и по хорошему!
в этой теме есть отзывы о московких фирмах по антикору _________________ Подпись
Здравствуйде Друзья ХОВЕРОВОДЫ!!!!
Купил себе "ХОВРЮШУ" в ИРИТО на Войковской!!
Сразу задался вопросоми ГДЕ и КАКИМ АНТИКОРОМ обработать машину. Изучив рынок, принял решение воспользоваться профессиональными услугами АНТИКОР ЦЕНТРА !
Машиной ребята занимались ВОСЕМЬ часов.Работа очень сложная (сам видел)!! Работу выпоснили СУПЕР!!!
За это им огромное СПАСИБО! Ребята ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО
Теперь их всем Рекомендую!!!
С уважением, Артём
Отредактировано George01
Цитата из правил:
"2. На форуме запрещается:
2.1. Размещать любую коммерческую рекламу в сообщениях, аватарах, никах, подписях. Исключения возможны по согласованию с Администратором. "
Давайте контакты через личку