| Автор |
Сообщение |
;exfhf
|
;exfhf
14.01.2015 15:04
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо , завтра посмотрю (щас уже темно лезть) потом отпишусь
|
|
|
Александр2120
|
|
|
;exfhf
|
|
|
Александр2120
|
|
|
;exfhf
|
;exfhf
19.01.2015 13:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Вскрыл обшивку и сзади и спереди. Проводка будто тока с завода, и ни капильки сырости. Я в тупике походу. Концевики дверей то же блестят как новые.
|
|
|
priyut
|
|
|
Александр2120
|
|
|
priyut
|
|
|
priyut
|
|
|
pomaxa
|
|
|
pitytin
|
pitytin
29.11.2015 19:11
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый день.такая проблема,при открытой двери на пенале горят лампочки открытых дверей и багажника,при закрытых дверях и открытом багажнике тоже самое.Короче что бы не открыл,сигнализируют сразу обе.Плафоны работают в штатном режиме.
|
|
|
priyut
|
|
|
smeran
|
smeran
24.06.2016 11:59
|
Ответить с цитатой
|
|
пропал у меня салонный свет. когда пропал - шут знает. заметил я это 12 июня. точнее замечал, но не обращал внимания. со светом беда, но симптомы вроде отличались.
обычные лампочки в салоне давно заменены на светодиодные и, когда они стали гореть не так ярко, подумалось что лампочкам пришло время и их надо менять. вроде логично, все имеет свой срок службы и тут ничего странного нет. первым совсем отказал фонарь в багажнике. там у меня 2 лампы и обе одновременно отказать не должны, но это произошло. да вроде не страшно, я в багажнике сплю, а не книги читаю. потом стало совсем непонятно: двери открываешь-закрываешь, а салонные лампочки молчат... а вот включаешь зажигание - работают!
когда свет совсем пропал пришлось лесть в косу под водительской накладкой. нифига я не оригинален - все те же провода, все та же проблема ))))
|
|
|
Александр2120
|
|
|
smeran
|
smeran
24.06.2016 12:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Александр2120
на ощупь не было. по грязи любитель погонять, но в салон вода не попадала.
сталкивался с тем, что кислотный флюс съедал провода за год-два. похоже тут так же
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|