добрый вечер. У меня перегарела лампочка на передней противотуманке прежде чем самому лезть ковырять машину,может есть какие то наработки как это сделать с минимальным "гимороем"
_________________ Подпись
добрый вечер. У меня перегарела лампочка на передней противотуманке прежде чем самому лезть ковырять машину,может есть какие то наработки как это сделать с минимальным "гимороем"
небось и днём с противотуманкам ездил?
как поменять то
Очень просто. Снимаешь соответствующую фару перед тобой противотуманка. Потом свет регулировать не надо, если поставишь на свои места. Удачи!
Минимальный "геморой" в такой мороз заехать, например в Автомир и за 247р. они ее поменяют, единственное лампу возьми с собой, а то у них корейские по 750руб. вчера сам у них был. Лампа там стоит H8 12V 35W код 64212. Правда менял правую, с левой стороны проще т.к. нет бочка омывателя
как поменять то
Очень просто. Снимаешь соответствующую фару перед тобой противотуманка. Потом свет регулировать не надо, если поставишь на свои места. Удачи!
т.е если я правильно понял чтобы поменять лампочку нужно снять основную фару?
Все зависит от того какая фара стоит!
Задняя часть фары - там резинка или пластмассовая крышка?
Если резинка, там цокольные габариты, они очень сложно выкручиваются, желательно фару снять, так легче.
Если крышка, то там легко - там безцокольная лампа - патрон просто вытаскивается!