И не говори. Любой "патриот" хоть 20, хоть 30, хоть 60 часов простоит и будет кричать "Слава России и Путину".
А тут всего то 15 часов и какое то недовольство. Агент ГосДепа, хочет России развалить, не иначе.
Добавлено спустя 57 секунд:
За 20 часов можно плот построить и на веслах пролив перегребсти. )))
unmik
Эти товарищи нигде не пишут! Они мне смс-нули! Я просто в шоке была!
Это мы думали, что встряли на 11 часов - "О! Ужас! Это всё июньские выходные!" А тут вообще кошмар!!!! _________________ Подпись
Не стоит обижать маленькую глупую блондинку, она может оказаться стервой с двумя высшими....
ОРГ Горизонта +7 (965) 420-72-21
unmik
Эти товарищи нигде не пишут! Они мне смс-нули! Я просто в шоке была!
Это мы думали, что встряли на 11 часов - "О! Ужас! Это всё июньские выходные!" А тут вообще кошмар!!!!
ну я имел ввиду - что такой "антирекорд" не остался бы не замеченным на том сайте, там оперативно народ отписывается, сколько ждали...ваши знакомые не одни же стояли....(((
я тоже не в восторге был от 10 часов ожидания туда...и только 20 минут обратно помогли мне побороть эту душевную попоболь...
Российский Минтранс хочет использовать паромы Туркмении для обслуживания грузовых и пассажирских перевозок на Керченской паромной переправе и в Крыму. В пятницу в порту «Кавказ» сломались сразу два парома, из-за чего в очереди на переправу встали 2700 автомобилей.
Это шутка чтоли, откуда у Туркмении паромы в Черном море?
Нет,ну а что тут сложного? Через Каспий переплывут,через горы перетащат На какие только меры не идет наше правительство,чтобы облегчить жизнь своим гражданам!
Удивляет еще вот что: ни один из комментирующих даже не задался вопросом,как это будет выглядеть! Последний по-моему что-то упомянул про Каспий,но дальше мысль не пошла О,великий народ _________________ Подпись
Нет,ну а что тут сложного? Через Каспий переплывут,через горы перетащат На какие только меры не идет наше правительство,чтобы облегчить жизнь своим гражданам!
Удивляет еще вот что: ни один из комментирующих даже не задался вопросом,как это будет выглядеть! Последний по-моему что-то упомянул про Каспий,но дальше мысль не пошла О,великий народ
да, по Волгодону - наверное запросто...
НО дело в том, что для разгрузки керченской переправы нужны паромы размером не менее греков, что ходят сейчас - а они очень близки к возможностям Волгодона по пропуску судов...по тоннажу и осадке...
Мне после поездки в Норвегию как-то трудно понять что решить проблему так тяжело.
Там, в норвегии, паромных переправ сотни, паромы ходят как трамваи, строго по расписанию. Обычная переправа через фьорд выглядит так - расстояние 2-4 км, на линии пара паромов, ходят раз в полчаса. Подходит вот такой паромчик машин на 70-100
2 мин выгрузка, 5 мин загрузка, 20 мин в пути. Организовано все как часы. Стоит переправа рублей 600 на наши деньги.
У нас за целый сезон не смогли наладить как следует(
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
unmik писал(а):
для разгрузки керченской переправы нужны паромы
Насколько я понял не сколько паромы нужны, сколько причалы. Паромы вроде кучу времени друг друга ждут.
К следующему сезону думаю проблема будет решена и не будет таких диких пробок по 40 часов.
Ну не решаются такие проблемы за один месяц.
Прошлые года многие ехали в Крым через Украину и не было такого потока машин.
А через 2-3 года мост построят и будем вспоминать как кошмарный сон.
Advance
В Норвегии паромные переправы я думаю тоже не за месяц были налажены, да и нет там у них столько людей.
Понимаю, что в Европе более четко всё налажено, но мы живем в другой стране.
шутка чтоли, откуда у Туркмении паромы в Черном море?
У туркменов и на Каспийском море своих паромов нет.
Скорее всего с ними речь шла о паромах приписки Баку на линии Баку-Туркменбаши т.е. Красноводск , а азербайджанцы нашли повод отказать, отправив наших на согласование к туркменам (всего-то год сроку ), как партнерам паромной переправы. Формально - имели полное право.
unmik писал(а):
по Волгодону - наверное запросто...
Запросто - не получится, имхо. Ни по габаритам, ни по осадке.
Такие паромы перегоняют через Волго-Балт - вокруг всей Европы.
Да даже и за месяц - не понимаю, почему нельзя построить с каждой стороны еще по паре таких причалов как на фото и купить/взять в аренду/отобрать еще несколько паромов. Мы же не норвегия какая-нибудь, мы ракеты в космос запускаем. Наши космические корабли бороздят просторы. А тут можно сказать главная переправа страны. Не верю что не можем. Просто шерифам накласть на проблемы индейцев.
Насчет следующего сезона - готов поставить ящик пива что принципиально лучше не будет. Для оптимизма должны быть основания, а тут за 3 летних месяца очереди только растут.
Да даже и за месяц - не понимаю, почему нельзя построить с каждой стороны еще по паре таких причалов как на фото и купить/взять в аренду/отобрать еще несколько паромов. Мы же не норвегия какая-нибудь, мы ракеты в космос запускаем. Наши космические корабли бороздят просторы. А тут можно сказать главная переправа страны. Не верю что не можем. Просто шерифам накласть на проблемы индейцев.
Бюджет не был запланирован на эти нужды. На уровне правительства эту проблему знают, но не так просто ее решить. Некоторые страны отказали в аренде паромов
В том числе бюрократию еще ни кто не отменял _________________ Подпись
Тяньма; Эскудо на вояках с 38 тсл для леса; Хайс с кофеваркой для кайфа; фьюжн сток по городу.
Ну и TLC79
Денег нет?
На реконструкцию двух километров Рублево-Успенского шоссе и строительство подъездов к территории госдач планируется потратить 3,174 миллиарда рублей.
Это весенная новость. Можно было бы поменять планы немножко, и рублемку отложить? Хватило бы 3 млрд на строительство пары причалов? Но рублевку вылизывать наверное важнее, чем уменьшить время ожидания тысяч простых людей.
Ладно, это мы уже в политику опять лезем.
Просто хотел съездить, но отпуск короткий остался, и эти 2 лишних дня ожидания в очереди убивают весь смысл поездки.
Ситуация в Крыму: Керчь парализована
В четверг на Керченской переправе начались первые заторы в обратном направлении. Пробка растянулась на 12 километров и достигла центра Керчи
По данным АНО «Единая Транспортная дирекция» в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 820 автомобилей, в порту «Крым» — 2350 машин. Тем временем табло со стороны Керчи показывает, что ожидание может продлиться 40 часов. Как считают в «Единой Транспортной дирекции», такая ситуация может продлиться еще месяц.