vad923
Вот ссылочка - в ней можно найти фото двигателя 10Е3. Обрати внимание: какой у него топливный насос. На Е3 он такой и должен быть... а у тебя?
Так что то, что тебе идёт - обычный Е2 атмосферник. Не более. И проблем по установке не должно быть. Ну разве что с подсоединением глушака чуть-чуть повеселишься
Серега66
можно воткнуть от Евро-ПАЗа.... Но он дороже нашего, - типа медный...))) или у меня есть новый НАШ, - могу отправить.... Все наши радиаторы двурядные. А вообще радиаторы рвёт, как правило, по причине отказа термостата открываться... либо по причине перегрева от упущенной жидкости (когда её уровень слишком низок). Искать причину эту тоже НАДО. _________________ Подпись
Бывают такие решения, после принятия которых даже тараканы в голове аплодируют стоя....
Уважаемые коллеги,выручайте советом! При попытке снять заднее колесо, провернулась шпилька (футорка). Подскажите как действовать дальше?
Или тупо ехать в шиномонтаж, или как-то выёживаться самому?
kardan68
приваривать к торцу футорки металлический шток с перекладиной для удержания (к примеру, ключ шестигранный мощный), и удерживая его трубою, откручивать гайку. Гайка легко потом снимается с ключа, - диаметр позволяет. Ну а если не снимается - ну и хрен с нею. Футорку потом можно поставить от Газели. С гайкой газелевской. Кроме того, я так понял, потянул ты её на левой стороне? Видимо, не в курсе, или впопыхах забыл, что на левой стороне машины (со стороны водителя) - резьба левого закручивания? попробуй покрутить гайку в обратную сторону, - бывает, футорка зацепится за обод ступицы, и открутится... Шиномонтаж вряд ли возьмётся за этот гимор. Второй способ - снимать колесо со ступицей и полуосью. И уже по месту приварить футорку к ободу ступицы изнутри. Чтоб окрутить колесо. А дальше удалять футорку. _________________ Подпись
Бывают такие решения, после принятия которых даже тараканы в голове аплодируют стоя....
сегодня пришел комплект рулевых тяг.. все как то быстро и без проблем разобралось... но радость была не долгой... продольные подходят... а вот у поперечных палец толще.... порылся по форуму че то ответа не нашел...нести токарю? или попробывать от газели или от уазика посмотреть
по каталогам пробивал мои.....
Доброго дня всем. Потёк сальник рулевой сошки, в магазинах по размеру подбирают сальник коленвала "Виктор рейнц", но он на 4 мм ниже и я уже такой опробовал, он ATF не держит. Может кто знает какой катложный номер именно сальника на гидроусилитель. Размер 44*32*10. Спасибо за помощь.
Да, бывает. Но, судя по ссылке, этот сальник стоит как раз на обычной колонке, без усилителя. Да и какая разница, если размеры сальника один в один с нужными.