Друзья! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!
Вчера (02.06.14) В Севастополь (интернат №3) прибыли семьи из Славянска. Ночью в Славянске был очередной обстрел, готовится еще несколько автобусов с детьми в Крым (со слов директора интерната). Я, Жигалова Анна, вчера лично разговаривала с директором интерната. Дети нуждаются в вещах первой необходимости: памперсы (весь размерный ряд, в Севастополе с ними напряженка будем закупать в Москве), салфетки (сухие и влажные), мыло и шампуни, зубные пасты и щетки, стиральный порошок, постельное белье и полотенца (можно не новые), любая детская одежда, особенно обувь.
Я вылетаю из Москвы в Севастополь 09.06.2014г. ОБЯЗУЮСЬ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ФОТООТЧЕТЫ и ЧЕКИ!
Кто хочет что-то передать, пишите в личку на страницах Facebook и Вконтакте, указанных ниже, готовы встречаться в Москве для приема вещей. Кто готов перечислить денежные средства для закупок, могут перечислить деньги на Яндекс: 4100 1164 9605 554 или на карту ВТБ24: 4272 2900 2920 4013, кто готов сделать репост, просто сделайте его, пожалуйста.
Спасибо, всем кто откликается.
Контакты в соц. сетях для связи:
<https://www.facebook.com/zhigalova.anna>
<http://vk.com/id_zhigalova>
<https://www.facebook.com/profile.php?id=100000265468615>
<http://vk.com/id85536227> _________________ Подпись
Перешёл по ссылке, прочитал вот это:
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
Странно, только что ее открывал и все нормально (это ссылка темы на синем форуме).
Может я как то криво разместил тему.
Уважаемые администраторы, поправьте плиз. если что не так, что б люди могли по ссылке попасть в нужную рубрику, а не натыкаться на ошибки.
Спасибо!
На ховер-клубе тоже самое мое объявление, не ищите его там, оно и здесь есть, и там есть
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Advance писал(а):
На синем тема в закрытом разделе просто. У нас тоже есть
Добавлено спустя 55 секунд:
Прикрепил во всех форумах.
Спасибо, Advance. На синем на самом деле видно только участникам форума, гости не видят _________________ Подпись
DKA
Будьте добры, добавьте номер карты Сбербанк. Лично я, готов помочь маленькой суммой. Большинство посетителей данного форума владельцы карт СБРФ. При переводе на счета других банков, взимаются проценты. _________________ Подпись
DKA
Будьте добры, добавьте номер карты Сбербанк. Лично я, готов помочь маленькой суммой. Большинство посетителей данного форума владельцы карт СБРФ. При переводе на счета других банков, взимаются проценты.
Увы, это не моя карта, а Анны. А у нее только карта ВТБ24.
Да и теперь уже не надо, она уже уехала в Севастополь. Спасибо всем, кто помог!!!
Advance, убей, пожалуйста, объявление в связи с его неактуальностью. _________________ Подпись
А вот это скорее всего!!! Такие сообщения вообще должны размещаться с разрешения или по согласованию с администрацией форума!!! Если такого не произошло, то и тема должна быть удалена. То что нужно помочь детям - нет сомнения. Но есть центральное телевидение и другие СМИ (доверенные), где размещается вся необходимая информация для оказания помощи... А верить форумным объявлениям или листовкам на стеклах авто - считаю неправильным... Может в данном случае я и ошибаюсь, но имея опыт работы модератором форума, свое мнение высказал....
Ребят!
Обращаюсь к вам за помощью. Не для себя, для людей.
В мой родной городок Меленки (Владимирская обл.) стали прибывать беженцы с Украины из района боев. У многих нет ничего. В чем были, в том из под обстрелов и сбежали. Местная соц. служба неоднократно обращалась к местным бизнесменам и на предприятия. Но почему-то просьба помочь встречается либо в штыки, либо обещаниями и завтраками. А скоро осень.Много детишек. Самый юный вот-вот родится в местном роддоме. Остальные от 2 до 15 лет.
Меня попросила помочь Марина Геннадьевна Бутко, директор соц.службы, очень хороший человек.
Основное что нужно - это одежда! Если у кого есть вещи, которые давно не носятся, игрушки, обувь, то не поленитесь дойти до почты и отправить посылку. Потрясите знакомых, соседей. Хоть этим малым мы поможем.
Доброта спасет мир! Заранее благодарю всех,кто откликнется.
Данное сообщение размещено с разрешения администрации.
Если кто-то считает меня мошенникам, оставляйте ваше мнение при себе. Все реквизиты и телефоны прилагаются.Самым недоверчивым предлагаю туда прокатиться.
Реквизиты.
Полное название: государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области «Меленковский комплексный центр социального обслуживания населения»
Сокращённое название: ГБУСО ВО «Меленковский комплексный центр социального обслуживания населения»
Директор: Бутко Марина Геннадьевна, действующая на основании Устава
Юридический адрес: 602102 Владимирская область, г.Меленки, ул.Комсомольская, д.107
Фактический адрес: 602102 Владимирская область, г.Меленки, ул.Комсомольская, д.107