Я так понял что вместо пластикового будешь делать железный, или я что то не так понял???
Ага Денис,ты не так понял.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
александр-ВОЛГА писал(а):
Денис-это так-снимаешь пластиковую юбку-нижнюю и покупаешь верхнюю железную часть и свари ваешь сваркой к своей-железной!! и получается СВАРИЛ 2 ВЕРХНИХ части и ставишь на авто!!...
Саша,ты тоже не так понял.
Я снимаю пластиковую юбку,это нижняя часть бампера,примерно 30мая. Верхняя часть бампера, железная которая, пока останется. Я по ней мет.бампер(3мм) прикладывать буду,как к мернику,так сказать. _________________ Подпись
Продаю остатки со своего мурмулета,салонный фильтр,немецкий неоригинал, блок управления стеклоподъемниками,топливный фильтр,решетка радиатора нижняя оригинал, втулки и щетки стартера, датчик скорости,всеочень дешево,новое _________________ Подпись
Скоро нижний фартук передний пластиковый,не битый,не колотый, "пулять" буду,как только болгарку малую куплю,а то сгорела моя при резке заготовок для бампера.
Всем привет. Ну все,продается фартук(юбка) нижний пластиковый,завтра буду снимать. Кому надо,? телефоны в подписи.
P.S. могу помыть его,могу не мыть. _________________ Подпись
ну а что, есть ведь другие средства рекламы и продажи,если тут не надо,тем более,что Амулетов мало,можно и на АВИТО поставить,я вон,старые колеса продавал--------первый месяц ни звонка,доча продлила дальше-------продал со второго звонка,и уже забыл про них,так уже три раза звонили после.......