Если не срастется с экзистом имейте ввиду Москва днем, Люберцы вечером, если надумаете, дам телефон в личку, мой человек согласен Вам помочь, Вы заказываете, он получит, Вы заберете. _________________ Подпись
Если не срастется с экзистом имейте ввиду Москва днем, Люберцы вечером, если надумаете, дам телефон в личку, мой человек согласен Вам помочь, Вы заказываете, он получит, Вы заберете.
Спасибо! Возьму себе на заметку! _________________ Подпись
Куплю дёшево, или приму в дар Porsche Cayenne GTS PDE 3
!
И так джентльмены, возьму на себя наглость и прыгну выше головы заказчика , экзист отказал, сэр из Электростали готов прибегнуть к услугам моего товарища, с деньгой за заказ не вопрос (он оплатит, Юрий ему отдаст когда будет забирать стекло), вопрос собственно в том где заказывать, мне в личку написал Николай ( коляколя) вот с такую ссылку
Почему я написал здесь, а не договорились в личке? походу вопрос и вправду не очень простой, давайте поможем кто чем может, а именно ссылками где заказать, город доставки Москва, а уж потом они сами разберутся.
Юрий от Вас решение, кто будет заказывать Вы или я, мой товарищ не может так как он не тигровод и ему наши стеклышки не известны _________________ Подпись
Друзья, я беспонятия сколько стоит данный товар, я че и написал-то, коллективный разум предлагает варианты, сэр выбирает, я помогу с получением товара.
Как говорится кто что знает пишите, а уж с остальным разберемся.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
насчет автодока, там та же ситуация что и с экзистом, незалогиненым нету товара, а вот как оказалось даже экзист свое предложение после - получено в работу, написал - отказано. _________________ Подпись
Вот лично в понедельник вникал в свою ссылку
звонил сюда
Москва, м. Тимирязевская
т. 8(985)237-08-72
тупо 4 гудка и сбрасывают, на что ориентирован данный телефон хз.
есть еще такой вариант
КИТАЙСКИЙ ТАНК КАПОТНЯ
3 отзыва
Дзержинский
т. 8(495)644-35-79
но это уж завтра, в пн почему-то в поиске инфы не было.
Остальное все по срокам доставки, это уж я думаю на самый край. _________________ Подпись
Sane
Я уже пару лет заказываю на Тигго через автодок только у поставщика "CHR". Срок ожидания - 7-10 дней. Где находится этот склад неизвестно. Но качество деталей пока не подводило. Если детали нет у "CHR", то приходится заказывать на taobao.
оффтоп но так для инфы, я заказывал радиатор печки в нашем фаетоне (аналог экзиста) пришел с мятыми сотами, благодаря моим балабольным и напористым качествам его приняли обратно, а то ведь как принято, трубки не повреждены забирай и не выпендривайся, вот после этого случая я воспользовался товарищем, он приехал в Москве в магаз, пощупал, все нормально, купил. Думаю к стеклышку тоже надо внимательно подойти, хоть и не такой уж сильно хрупкий товар, понятно что битое никто не впарит, но всеж если есть в раеле, а не в заказ - предпочтительней. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
liginvalerii писал(а):
Для оптовиков в автодоке по направлению CHR есть. В емексе и для простых смертных есть.
Выбор за Электросталью уж все что мог предложил
Ждемс _________________ Подпись
Sane
Я уже пару лет заказываю на Тигго через автодок только у поставщика "CHR". Срок ожидания - 7-10 дней. Где находится этот склад неизвестно. Но качество деталей пока не подводило. Если детали нет у "CHR", то приходится заказывать на taobao.
Может быть.Только Автодок есть не везде.У нас вот Emex недавно появился.И в нём находится то,чего нет в Exist.Доставка и с Европы и с Эмиратов.Ещё там можно выбрать разных поставщиков.Там есть один сокращённо ADK .Я думаю это и есть Автодок.Оригинальные запчасти для автомобилей Chery.
Друзья, всем огромное спасибо за участие! Вчера магазин Relines принял заказ! Обещали в течении 3-5 раб дней найти! Подождем! Ну уже и тут не получится, тогда воспользуюcь помощью Алексея! _________________ Подпись
Куплю дёшево, или приму в дар Porsche Cayenne GTS PDE 3
!