Получил не большую посылку, все аккуратно уложено и переложено.
Авто регистратор с камерой заднего вида и AV-выходом. Отзывы об этом регистраторе есть как и положительные, так и отрицательные, мне понравился
Авто пистоны на Tiggo с уплотнительным кольцом, пока еще не использовал.
Оригинальный воздушный фильтр Tiggo
Разветвитель-тройник в прикуриватель с USB и тумблерами отключения гнёзд. Подключил, все работает
Набор для разборки салона очень понравился, при установке регистратора использовал, удобно ни каких царапин, вмятин на пластике не оставляет, да и удобно. во общем советую
_________________ Подпись
Доброго времени суток всем! Посылку получил еще 19 февраля (отправлена со склада 12.01.14), отписаться решился только сейчас.
Фото самой посылки:
Подробнее
Светозащитный козырек:
Подробнее
(0.4 кг)
Как уже кто-то писал - бесполезная игрушка, слишком высоко находится. Отдал другу - в его ауди козырек в самый раз.
Светоотражающие наклейки на колеса (серебристые):
Подробнее
(0.04 кг)
Еще не клеил - жду тепла.
Бескаркасные дворники Valeo:
Подробнее
(0.39 кг)
Чистят отлично даже на скорости благодаря конструкции в виде этакого спойлера. Резина очень мягкая, легко ковыряется даже ногтем - не знаю на долго ли их хватит. По возможности закажу еще несколько комплектов. Кстати родные обычные тоже стояли Valeo.
Вешалка для одежды:
Подробнее
(0.5 кг)
В дальних поездках очень удобная вещь.
Дубликат ключа:
Подробнее
(0.05 кг)
Оказывается он без электронной начинки - только корпус и жало. Надо будет заказывать полный комплект. После выточки двери открывает нормально. Заводить естественно отказывается, просто крутит стартер.
Карман для телефона:
Подробнее
(0.1 кг)
Приклеил между сиденьем и ручником, сейчас телефон уже на автомате туда кладу.
Диодное освещение салона:
Подробнее
(0.03 кг)
Поставил в багажник и вперед - светит отлично, хоть и холодный белый свет.
Магнитола из последнего коллзакупа:
Подробнее
(1.59 кг)
Отличная вещь за свои деньги. Прод положил также усб-адаптер для microSD и две лопаточки из набора для разборки салона (маленькую пообломал пока снимал в первый раз панель для установки магнитолы, вторую пока снимал обшивку задней двери для установки камеры - в общем надо будет заказать комплектик). Кстати народ жаловался что "уши" крепления от штатной магнитолы не подходят к этой, что-то подгибали - у меня встала как родная, все отверстия совпадали, видимо ее модифицируют постоянно.
Переходник для флешки:
Подробнее
(0.01 кг)
Не знаю зачем его заказал, ведь в новой магнитоле есть микроСД-карточка.
Камера заднего вида:
Подробнее
(0.22 кг)
Пришлось подрезать пару миллиметров в штатном гнезде. В остальном работает замечательно. В абсолютной темноте с учетом фонаря заднего хода и собственной подсветки - на экране всё видно почти как днем. Единственно что с протяжкой кабеля жутко намучался. Штекер тюльпана так и остался где-то в недрах машины, пришлось припаивать новый.
Ну и то ради чего затевалась посылка
Чехлы на сиденья:
Подробнее
(3.56 кг)
Чехлы отшивали неделю. С момента заказа до поступления на склад прошло примерно две недели.
Сидят идеально, все отверстия и выемки учтены. Единственно - не было отверстия для ремня среднего пассажира сзади (у кого-то видел в отчетах подобное), может китайцы не ставят средний ремень у себя. Прорезал, жена обшила и теперь нормально.
23.02 вышла из Китая
26.03 получил в АТ
Заказывал магнитолу2013 из закупки. Винда урезана, атак полет отличный. Отцу понравилось и я ему заказ еще на его Хендай Туссан, будем думать на счет переходника под него.
Коврики в салон тигги. Материал непонятный, то ли кожзам, то ли чего. В принципе встали норм, сзади чуть не по форме лежит, думаю уляжется со временем. А вот спереди китаезы наладку металлическую закрепили клипсами насквозь. Раздербанил, буду крепить так, чтобы вода не просачивалась.
Корыто в багажник, смешная цена в 132р по закупке. Материал ЭВА(похоже). Не по форме ФЛешкиного багажника, осталтсь небольшие пустые зоны. Цена компенсирует все с лихвой.
Чехлы в салон. Цвет понравился. По качеству норм. Нужно прорези делать под ремни.
Накладки на ремни. Качественные.
Катушка, по наводке с форума. Брал другу, понравилось. Заказал себе еще.
Плетенка, другу. Пока не пробовали.
Набор для вскрытия панелей. Мега вещь! Раньше извращался с отвертками-тряпочками. А сейчас классно снимать. В комплекте с магнитолой положили 2 лопатки, не знал что будут.
Спасибо Алексею и Юлии, так же работникам склада.