| Автор |
Сообщение |
yrdna
|
yrdna
28.03.2014 12:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| Pitilimov писал(а): |
| Albert писал(а): |
| От 128 кобыл скатились до 116 |
Жаль,я бы взял,но видать не судьба.Еще и сборка наша. |
Ну, сборка уже как несколько лет наша.. Гжельская. Меня это ни разу не пугало при выборе, ибо не бугатти.
Но вот то что цена подпрыгнула...
|
|
|
Pitilimov
|
|
|
eshua
|
eshua
28.03.2014 18:42
|
Ответить с цитатой
|
|
Китайцы поменяли свой международный менталитет. Мы для них стали страной третьего мира. Теперь они нам всуют с подачи Ирито каку. Видел таблицы ихнего нового Н5 2014 с Н6 так там двигатели идентичные. Получается они нам старьё поставляют которое даже в Китае не берут и тихонько новые движки за нас счет ставят. Точно не знаю, но не удивлюсь что у них Н3 в комплектации Россия (двигатель) уже снят с производства.
|
|
|
Самец
|
Самец
29.03.2014 00:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Причём здесь китайцы-то? Какие машино-комплекты Ирито заказывает, те китаёзы и поставляют! Впихни Иритовцы в Ховер двигун помощнее и "абзац"! В том смысле что рухнут продажи других немногочисленых одноклассников по ценовой категории!!!
|
|
|
eshua
|
eshua
29.03.2014 06:08
|
Ответить с цитатой
|
|
Да воткни ты в н3нью тот же турбированный мотор от н6 все бы прибавилось мощи и цена за новый н3нью была бы более обоснованной а так за пластик столько переплачивать?
|
|
|
Александр2120
|
Александр2120
29.03.2014 06:50
|
Ответить с цитатой
|
|
| Самец писал(а): |
| Причём здесь китайцы-то? Какие машино-комплекты Ирито заказывает, те китаёзы и поставляют! Впихни Иритовцы в Ховер двигун помощнее и "абзац"! В том смысле что рухнут продажи других немногочисленых одноклассников по ценовой категории!!! |
Верно, какой был великий Иритовский обман, когда они вместо Н2, с 2.4л стали поставлять Н3 по той же цене.
Лошадиные силы почти сравняли тогда, и писали, что у Н3 расход гораздо меньше.
Хотя, один черт!!! По расходу, а по динамике
Потом вернулись к Н2 т.е. Н5 ( в другой обертке, гораздо худьшей), но цену уже задрали.
Писал, что я больше Иритовских китайцев покупать не буду!!!
Зажрались они!!!
Всего на 10% цены меньше европейцев- их ценовая политика.
|
|
|
kondor77
|
kondor77
29.03.2014 07:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| Александр2120 писал(а): |
Верно, какой был великий Иритовский обман... |
это не обман,это мутная местная автопромышленная политика-разрешать поставлять в Рашу технологически-не конкурентносбособную продукцию,дабы не создавать сильную конкуренцию иностранно-российским автомобильным СП,которые ставят на свои авто движки и акпп более новее и экономичнее...поэтому и не везут в рашу ни новых Тигг 4х4 2л с АКПП,ни авто с 1,6л с турбонадувами под 150л.с. и десяток других современных конкурентноспособных "китайцев".
|
|
|
russPin
|
russPin
29.03.2014 08:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| Александр2120 писал(а): |
| Потом вернулись к Н2 т.е. Н5 ( в другой обертке, гораздо худьшей) |
Это для кого как. Я никогда не возьму Н2, Н3 или обнавленный Н3 именно из-за их внешнего вида. Ну не нравятся они мне! А Н5, на мой вкус очень симпотная машинка.
Так, что не надо говорить от лица всех, не правильно это.
|
|
|
Akdantist
|
|
|
sakezen
|
|
|
eshua
|
eshua
30.03.2014 03:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Вот еще немного информации от Ирито:
На данном этапе нет 100% точной спецификации по комплектациям а/м H3 NEW, до выпуска первых автомобилей возможны изменения по комплектации. По размерам автомобиль соответствует своему предшественнику Hover H3. Покраска металлик будет у всех автомобилей, кроме белого. Складывание зеркал планируется в комплектации, но 100% известно станет после выпуска первых авто. Подогрев передних сидений пока под вопросом (сделать базово или опционально). Функция "Follow me home" - фары какое-то время не выключаются, чтоб подсветить Вам дорогу до двери дома.
Где то прочитал что предзаказы они уже принимают, а комплектация точная не известна.
|
|
|
виталий 29
|
|
|
Sergeifmn
|
Sergeifmn
30.03.2014 22:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Кому как,а мне Н6 бензин,полный привод в стандарте очень нравится,и цена привлекательна 830 руб.Как минимум пол ляма нужно добавить за бренд,ну к тому что акпп нет,так я не пью 0 пиво,и резиновыми женщинами не интересуюсь(считаю это сравнение однозначным),так что с удовольствием поменял бы,но пока финансы поют романсы.
|
|
|
eshua
|
eshua
02.04.2014 10:05
|
Ответить с цитатой
|
|
А как вам такая новость от Ирито, сразу появилось желание взять до этого мучился сомненьями.
Сообщение от представителя Ирито.
Спешу сообщить Вам, что планируется выпуск Hover H3 New с бензиновым турбо двигателем 2.0 мощностью 170 л.с. На данный момент идет предзаказ автомобилей. Первые поставки автомобилей планируются на сентябрь – октябрь, собираться автомобили с турбо двигателем будут в Китае.
|
|
|
Pitilimov
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|